Яблочное варенье с карамелью

33 рецепта

Шарлотка с яблочным вареньем Шарлотка с яблочным вареньем Мы привыкли класть в тесто яблоки, я же решила приготовить её с яблочным вареньем. Получилось очень вкусно, яблоки стали очень мягкими и сладкими, на вкус напоминали немного карамель. Если вы не слишком любите сладкое, то сахара лучше положить меньше, так к... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Яйца - 3 шт., Яблочное варенье - по вкусу

Яблочный джем с карамелью Яблочный джем с карамелью Яблоки очистить, удалить сердцевину с семечками и мелко нарезать. Выложить в большую кастрюлю, залить лимонным соком и 50 мл воды. Варить 5 - 10 минут, чтобы яблоки стали мягкими. Тем временем 30 г сахарного песка залить 50 мл воды и варить, помешивая на ср... Ингредиенты: Яблоко - 2-3 кг, Лимон (Сок лимона) - 1 шт, Сахар - 1 кг

Яблочный джем с карамелью Яблочный джем с карамелью Яблоки очистить, удалить сердцевину с семечками и мелко нарезать. Выложить в большую кастрюлю, залить лимонным соком и 50 мл воды. Варить 5 - 10 минут, чтобы яблоки стали мягкими. Тем временем 30 г сахарного песка залить 50 мл воды и варить, помешивая на ср... Ингредиенты: Яблоки (можно 3) - 2 кг, Лимоны (сок) - 1 шт., Сахар - 1 кг

Яблочное варенье с карамелью Яблочное варенье с карамелью Яблоки очистить, вырезать серединки и семечки. Мякоть порезать кубиками, выжать в нее лимон. В кастрюле растворить 200 г сахара в 1/3 стакана воды, варить, пока сахар не начнет желтеть. Снять с огня, добавить яблоки и перемешать. Всыпать оставшийся сахар и ... Ингредиенты: 100 г рома или коньяка, 800 г сахара, лимон (небольшой), 2 кг антоновских яблок

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Пирог с яблоками, вареной сгущенкой и орехами Пирог с яблоками, вареной сгущенкой и орехами Для слоеного рубленого теста положите в комбайн муку, соль и масло (100 гр.), порубите в не слишком мелкую крошку. Добавьте ледяную воду и руками замесите тесто. Слепите его в комок, расплющите и раскатайте на присыпанном мукой столе. Выложите в форму, среж... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 200 г, Вода - 6 столовых ложек, Сахар - 75 г, Яблоко - 4 штуки, Ванильный стручок - штуки, Вареное сгущенное молоко - 1 банка, Яйцо куриное - 2 штуки, Грецкие орехи - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Соль - щепотка

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом 1. Форму 23 см застелить пергаментом, сбрызнуть маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 180С. Масло растопить. Яйца взбить миксером на водяной бане с сахаром, пока сахар не растворится и масса не вспенится. Затем снять с водяной бани и взбивать еще 5... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 50 г, Орехи (любые молотые) - 40 г, Желток яичный (вареный) - 3 шт, Корица (молотой) - 2 ч. л., Соль (...

Пирог с яблоками и вареной сгущенкой Пирог с яблоками и вареной сгущенкой Разогрейте духовку до 200 градусов, а потом уменьшите температуру до 170 градусов. Для теста положите в комбайн (можно перетереть вручную) муку, соль и масло, порубите в не слишком мелкую крошку. Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Слепите его в комок, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - щепотка, Сахар - 75 г, Яблоко - 4 штуки, Ваниль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Вода - 6 столовых ложек, Вареное сгущенное молоко - 1 банка

Пирог с яблоками и вареной сгущенкой Пирог с яблоками и вареной сгущенкой Для начала приготовим основу. Для это нужно порубить холодное масло на небольшие куски, перемолоть с мукой, солью и сахарной пудрой в блендере в не очень мелкую крошку, за тем добавить 6 столовых ложек ледяной воды и замесить мягкое тесто. Но не делайте его... Ингредиенты: Сахар (начинка) - 75 г, Яблоко (начинка) - 4 шт, Молоко сгущенное (вареное, заливка) - 1 бан., Яйцо куриное (заливка) - 2 шт, Сахарная пудра (тесто) - 75 г, Соль (тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г

Варенье яблочное "Янтарное" в карамели с белым шоколадом Варенье яблочное "Янтарное" в карамели с белым шоколадом Знаю, скажите: тю, подумаешь, варенье! как скучно... А я скажу: а вы попробуйте! Оно не скучное - вкус необычный, очень интересный, уверена - всем понравится. Тем более, что наступают очинно тяжёлые времена: поле боя расширяется, вначале я сражалась с кабач... Ингредиенты: Сахар, Корица, Ваниль, Кислота лимонная

Загрузка