Яблочное варенье из кисло сладких яблок

213 рецептов

Яблочное варенье из кисло-сладких яблок Яблочное варенье из кисло-сладких яблок Домашнее яблочное варенье подкупает простой технологией, приятным ненавязчивым вкусом и красивым янтарным оттенком. Всего два компонента, при этом в большинстве регионов яблоки доступны круглый год и необязательно выбирать новый урожай. Этот рецепт для слас... Ингредиенты: Яблоки - 500 г, Сахар - 500 г

Варенье из облепихи с яблоками Варенье из облепихи с яблоками Ягоды облепихи очень популярны у садоводов, так как содержат огромное количество биологически активных веществ. Облепиха широко используется в народной медицине. Но и в виде варенья облепиха необыкновенно вкусна. Недавно побывала в гостях у своего бывшего к... Ингредиенты: Облепиха - 1 кг, Сахар - 3 стак. (200 мл), Яблоки (кисло-сладкие) - 1 кг

Соус к курице кисло-сладкий Соус к курице кисло-сладкий #1) Яблоки чистим от шкурки и от сердцевины. Режем на мелкие кубики. Лук чистим и режем кубиками. Кладем их в одну кастрюлю. Заливаем водой и варим пока яблоко и лук станут мягкими. Воды уже практически не будет. Взбиваем блендером. #2) Добавляем остальные ... Ингредиенты: Яблоко (Большое) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Уксус - 30 мл, Корица, Сахар - 4 ст. л., Соль, Масло растительное, Вода - 100 мл

Варенье из ревеня и яблок Варенье из ревеня и яблок Подготавливаем продукты. Промываем водой стебли ревеня, очищаем от грубых волокон. Нарезаем ревень кусочками толщиной 1-1,5 см. Промываем яблоки и нарезаем кубиками 1,5 х 1,5 см. Выкладываем нарезанные ревень и яблоки в глубокую чашку. Добавляем необходимое... Ингредиенты: Ревень (вес очищенных стеблей) - 700 г, Яблоко - 350 г, Сахар - 800 г

Салат из свеклы с яблоком Салат из свеклы с яблоком Заранее сварить или запечь свеклу. Нарезать свеклу средним бруском. Выложить в миску, влить соевый соус. Я использую для суши и сашими от ТМ Киккоман. Его кисло - сладкий завершенный вкус очень кстати в этом салате. Перемешать. Затем влить подсолнечное аром... Ингредиенты: Свекла (250 г.,печеная или вареная) - 1 шт, Яблоко (зеленое, кисло - сладкое) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Апельсин - 2 дол., Лук красный - 1/4 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Фисташки - 1 ст. л., Соль (базиликовая) - по вкусу, Сок лимонный - 1 с...

Яблочное варенье с прозрачными дольками Яблочное варенье с прозрачными дольками 1. В пропорциях ничего нового для приготовления варений нет. Фрукты и сахар берутся в соотношении 1:1. Яблоки можно использовать любые, но лучше конечно брать сочные летние сорта. Часто бывает, что в эмалированной посуде варенье при варке пригорает. Поэтому... Ингредиенты: кисло-сладкие яблоки с твердоватой плотной мякотью – 1 кг, сахарный песок – 1 кг, корица, ванилин – по вкусу и желанию.

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Сухое яблочное варенье Сухое яблочное варенье Приготовить необходимые продукты. Для этого лакомства лучше всего взять яблоки сладких сортов, в крайнем случае кисло-сладкие. Яблоки у меня были разные, позднеспелых летних сортов, и, в основном, уже упавшие с дерева. Но тем и хорош этот рецепт, что позвол... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар тростниковый (Мелкий ТМ "Мистраль") - 300 г, Корица - 1 ст. л., Кислота лимонная - 1 ч. л.

Карамельные кексы с яблоком и брусникой Карамельные кексы с яблоком и брусникой Вбиваем в миску два яйца, добавляем две столовые ложки сахара и взбиваем одну минуту до пышной массы. Затем добавляем растительное масло и сгущенку. Взбиваем. Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. Я еще добавила ванилин на кончике ножа. Смешиваем все... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 200 г, Брусника (замороженная) - 50 г

Сладкий морковно-яблочный дип Сладкий морковно-яблочный дип Морковь отварить до готовности, очистить, крупно нарезать, поместить в чашу блендера. Измельчить, добавить натертое яблоко, перемешать. Всыпать сахар, корицу и мяту, добавить растительное масло и лимонный сок, перемешать. Можно подавать. Ингредиенты: Морковь - 200 г, Яблоко - 1/4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар (или по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Мята - 0,5 ч. л.

Загрузка