Яблочно черничный пирог

18 рецептов

Яблочно-черничный пирог Яблочно-черничный пирог Натереть яблоки на крупную терку и полить соком лимона. Смешать все сухие ингредиенты. Смазать сливочным маслом форму, насыпать 1/3 сухой смеси, уложить половину яблок, опять смесь 1/3, яблоки, сверху ягоды и засыпаем оставшейся смесью, сверху натираем очен... Ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. манки, 1 ст. сахара ( у меня меньше), 1 ч. л. разрыхлителя, 80 г масла + для смазки формы, 5 яблок (чем сочнее, тем лучше), сок лимона (полить яблоки)

Яблочно-миндальный пирог с черникой Яблочно-миндальный пирог с черникой Сначала мы приготовим КРЕМ, для чего нам потребуются вот эти продукты. И да, чернику надо вымыть и дать ей хорошо стечь и даже немного обсохнуть на бумажной салфетке, пока готовятся крем и тесто. В молоке растворить сахар и 2 ст. л. со средней горочкой пуди... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Миндаль - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Яблоко - ...

Постный черничный пирог Постный черничный пирог Из вполне себе обычных ингредиентов можно испечь очень вкусный постный пирог с изумительно сочной и ароматной начинкой. Никто и не поверит, что этот пирог постный. А рецепт приготовления очень простой, тесто получится у любой хозяйки. Как приготовить постны... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 1/4 Стакана (примерно 350 граммов), Масло растительное 3/4 Стакана (160 миллилитров), Соль 2/3 Чайных ложки, Сахар белый 4 Ст. ложки (для теста), Сахар коричневый 1 Стакан (для начинки), Черника 2 Стакана (свежая или замороженная), Крахмал ...

Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями из нестареющего теста Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями из нестареющего теста Для теста в стакане молока комнатной температуры растворить дрожжи, сахар и соль. Добавить сливочное масло. В чашу миксера с насадкой урюк просеять муку и постепенно, на маленьких оборотах, ввести туда масляно-молочную смесь. Увеличить скорость и вымесить т... Ингредиенты: молоко - 235 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1/2 ст. л., дрожжи (сухие) - 2 ч. л., яйцо (для смазывания теста) - 1 шт., яблоки зеленые (небольшие) - 4 шт., сахарная пудра - 50 г, лимонный сок - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., корица молотая - 1/2 ч. л., ...

Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой Творожно-яблочный пирог с черничной прослойкой Для теста к размягченному сливочному маслу добавьте сахар, ванилин,просеянную муку, добавьте пару ложек ледяной воды и замесите тесто. Тесто выложите в смазанную маслом форму, оформив бортики. Выложите форму с тестом в холодильник, пока готовится начинка. Д... Ингредиенты: для теста: сливочное масло-125г, мука пшеничная -250 г, сахар-1 ст.л., ванилин-щепотка, ледяная вода-2 ст.л., для творожной начинки: творог-500 г, ванильный сахар-1 ч.л., сахар-125г, яйцо-2 шт., для яблочной начинки: яблоки-6-7 шт., сахар-100 г, корица-1 ч....

Пирог "Мои черничные ночи" Пирог "Мои черничные ночи" Для начала займемся тестом. Готовится оно просто: разминаем мягкий маргарин с двумя полными столовыми ложками сметаны, Добавляем просеянную муку и соду (чайную ложку без горки), погашенную уксусом. Соду погасить обязательно, чтоб не осталось непогашенных кр... Ингредиенты: Сметана (тесто) - 2 ст. л., Маргарин (сливочный, тесто) - 100 г, Черника (начинка) - 1,5 стак., Масло сливочное (заливка) - 25-30 г, Сливки (10%, заливка) - 200 мл, Яйцо куриное (заливка) - 1 шт, Сахар (заливка) - 200 г, Ванильный сахар (заливка) - 1 ч. л.,...

Пирог с черникой из песочного теста Пирог с черникой из песочного теста Включаем духовку на температурный режим 170С. В миску высыпаем просеянную муку, добавляем кусочки холодного сливочного масла. Активно и быстро превращаем муку с маслом в крошку исключительно руками. Подсыпаем сахарный песок. При выборе сахара отдаем предпоч... Ингредиенты: мука высший сорт – 180 г, масло сливочное – 120 г, сахарный песок – 60 г, желтки яичные – 2 шт., Начинка для пирога: черника свежая – 1 стакан, сахарный песок – 100 г, яблоко – 1 шт., крахмал – 1 ст. ложка.

Пирог "Клубнично-черничный" Пирог "Клубнично-черничный" Муку, сахар, манку и соду перемешать в сухой посуде. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Насыпать 1 /3 часть сухой смеси, разровнять. Аккуратно выложить сверху чернику. Опять насыпать еще половину оставшегося сухого теста. Выложить порезанную поп... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 200 г, Сода - 4 г, Маргарин - 100 г, Клубника (свежая) - 500 г, Черника (свежая) - 2-3 стак.

Пирог яблочно-черничный Пирог яблочно-черничный Тесто всё перемешать,чтобы небыло комочков. Яблоки почистить ,порезать на тонкии дольки и выложить на тесто.Поставить печь 180град. 45мин Затем вынуть ,выложить чернику на пирог и покрыть взбитым белком и опять в духовку минут на 10-15. ************* в бело... Ингредиенты: 250 гр. масла или маргарин, 200 гр. сахара, 5 яиц, 375 гр. муки, 6 ст.л. молока, 1 пачка разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 2 яблока, 300 гр. черники, белок от трёх яиц, 200 гр. сахара

Пирог с клубничным вареньем Пирог с клубничным вареньем Выпечка с клубникой всегда получается очень сочной, вкусной и ароматной. В качестве альтернативы вы можете использовать вместе клубничного варенья любое другое, например, вишневое, абрикосовое, яблочное, грушевое, черничное и т.д. – пирог получится не менее... Ингредиенты: маргарина 200 Грамм, яйца 2 Штуки (плюс 3 яйца в начинку), ванильного сахара 5 Грамм, муки 4 Стакана, творога 250 Грамм (начинка), клубничного варенья 200-300 Грамм (начинка)

Загрузка