Яблочно цитрусовый мусс

6 рецептов

Лимонный мусс Лимонный мусс Желатин залить холодной водой (как указано на упаковке). Яблочный сок в небольшой кастрюле довести до кипения, снять с огня, добавить желатин и перемешивать, пока он полностью не растворится. Желтки отделить от белков и взбить миксером. Добавить 1 ст. л. са... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лимон - 1 шт, Сливки (200-250 мл 33% и выше) - 1 стак., Сок яблочный (свежевыжатый) - 150 мл, Желатин - 30 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Итальянский яблочный кекс Итальянский яблочный кекс Разогреть духовку до 180 гр. Подготовить спрингформу разъемную на 23 см.Смазать маслом и выложить бумагу на дно и стенки. Яблоки почистить и порезать тонко.Вылить поверх лимон.сок. Смешать яйца,сахар,лимон.цедра в емкости вручную или миксером.Консистенция б... Ингредиенты: 675 г яблок, сок одного лимона и цедра, 4 яйца, 150 г сахар, 150 г мука, 1 ч.л. разрыхлитель, щепотка соль, ванильный сахар, цитрусовая стружка, взбитые сливки

Торт "ЧТО НАДО!!!" Торт "ЧТО НАДО!!!" Готовим основу торта: укладываем первый корж (у меня они совпадают по размеру 26 см) Выкладываем на него разрезанный вдоль мармелад (у меня черно-смородиновый), кстати, можно нарезать и помельче Сверху намазываем мусс и укрываем вторым коржом Желтки тщате... Ингредиенты: Крахмал - 1/3 стак., Сахарная пудра - 150-200 г, Желток яичный - 5-6 шт, Мусс яблочный - 150-200 г, Корж (бисквитные) - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Мармелад (любой) - 100 г

Постный пляцок «Тюльпаны» Постный пляцок «Тюльпаны» Для всех разновидностей теста — основные компоненты — мука, масло, разрыхлитель, меняются только добавки. При добавлении воды предпочтительнее ориентироваться на общий объем жидкости, если он указан в описании. Готовим апельсиновое — желтое, солнечное тесто... Ингредиенты: кисель - 90 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 20 г, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 110 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл,...

Запечённый десерт "Райская груша" Запечённый десерт "Райская груша" Для начала 100 г тыквы порезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить 1 стакан воды и тушить тыкву около 15-20 минут до мягкости, периодически помешивать. Тем временем залить горсть изюма кипятком и дать настояться около 10 минут. Не забыть включить духовку дл... Ингредиенты: Груша (твёрдый сорт) - 3 шт, Тыква - 100 г, Изюм - 1 горст., Вода - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (для баланса вкуса), Рис (отварной ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Сок лимонный - по вкусу, Вода - 0,5 стак., Рис (отварной ТМ ...

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...