Торт яблочно-творожныйОтделить белки от желтков. Белки взбить до пиков, добавляя частями сахар взбивать до пиков. Добавляя по одному желтку в белки, взбивать, добавив мак. Аккуратно ввести просеянную муку частями. Форму - лучше разъемную, у меня диаметром 23 см, смазать или выло...Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 125 г, Мак - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яблоко (очищенных и порезанных кубиком) - 200 г, Творог (однородный) - 250 г, Сметана (15%) - 200 мл, Желатин (в порошке) - 20 г, Молоко - 125 мл, Банан (очищенный) - ...
"Шарлотка" яблочно-творожнаяТакая выпечка не только вкусная, но и полезная. Особенно рекомендую ее для деток. Эта идея, как приготовить "Шарлотку" яблочно-творожную точно не будет лишней в вашей кулинарной копилке. Попробуйте повторить рецепт дома. Включите духовку и разогре...Ингредиенты: Яблоко 4 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Творог 500 Грамм, Мука 4-5 Ст. ложек, Сахар 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Ваниль и корица По вкусу
Яблочно-творожная шарлоткаТворог протереть через сито, перемешать с сахаром и сливочным маслом. Яблоки помыть, удалить семенную коробочку и нарезать на тонкие пластины, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели Яйца взбить с сахаром добела, затем ввести просеянную муку с разрыхлите...Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 1 ст., творог - 300 г, масло сливочное - 50 г, яблоки - 3-5 шт., сок лимона, разрыхлитель - 1 ч. л.
Шарлотка на творожном тестеТворог протереть через сито. Не пренебрегайте этим шагом, кладите в сито ложку творога и деревянной лопаткой протирайте ложку за ложкой ( как то я бухнула сразу много творога в сито, замучилась перетирать) Предварительно яйца достать из холодильника, необхо...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Творог - 300 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Яблоко (крупных) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Соль
Яблочная шарлотка с творогом под шапкойИзюм промыть, обдать кипятком и откинуть на сито. 2 яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с творогом и 60 гр. сахара. В 4 ст. ложках теплого молока развести порошок для пудинга. Вместе с цедрой и соком лимона добави...Ингредиенты: Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 500 г, Сахар - 90 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный - 10 г, Лимон - 1/2 шт, Батон - 1/2 шт, Масло сливочное - 60 г, Яблоко (среднее) - 2 шт, Уксус - 1 ч. л.
Творожная шарлоткаСмешать творог, яйцо, манку, сахар, разрыхлитель, ваниль, растопленное сливочное масло. В смазанную маслом форму вылить 1/3 теста. Добавляем кусочки яблок. Сверху заливаем 1/3 теста, опять яблоки. Заливаем оставшимся тестом. Сверху кладем несколько кусочко...Ингредиенты: 200 гр. творога, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 34 яблока (желательно кислых), 2/3 ст. манки, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла + 20 гр. масла, 1 пакетик ванили
Шарлотка с творожно-малиновым кремом1) Яблоки вымыть, очистить от сердцевины нарезать дольками. 2) Приготовить тесто для шарлотки: смешать сахар и яйца, растереть до бела. Добавить растительное масло и муку. В форму хаотично выложить нарезанные яблоки и залить тестом. Выпекать при 180* до гот...Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ 1 стакан в крем) - 1 стак., Яблоко (3 больших или 10-15 маленьких) - 3 шт, Творожная масса - 250 г
Творожная шарлоткаЯблоки нарезать тонкими дольками и засыпать сахаром. Дать настояться, чтобы яблоки дали сок и растворили сахар. Затем добавить в посуду к яблокам творог, яйцо, соду, манную крупу. Все перемешать. В конце влить растопленное сливочное масло (маргарин). Форму ...Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода (гашеная) - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (для формы)
Творожная шарлотка250г творога, 1ст.сахара, 1ч.л соды гашеной, 3-4 яблока, 1ст.манки, 1 яйцо, 100г. масла сливочного(или маргарина), панировочные сухари для формы. Яблоки нарезать тонкими дольками и засыпать сахаром, дать настояться, что бы яблоки дали сок и растворили сахар...Ингредиенты: Яблоки, яйцо, манка, сливочное масло (маргарин), сахар, сада гашеная, творог, панировочные сухари
Шарлотка с творогом в мультиварке1. Выложи сливочное масло из холодильника и оставь при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 2. Творог выложи в миску, разомни вилкой. Добавь в него мягкое сливочное масло и сахар, хорошо перемешай (можешь использовать блендер) 3. Просей муку через...Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Творог - 300 гр, Яблоки - 8 шт., Сливочное масло - 50 гр