Клубнично творожная шарлотка

3 рецепта

Клубнично-творожная шарлотка Клубнично-творожная шарлотка Савоярди выложить на тарелку ,полить ликёром, накрыть фольгой и дать пропитаться. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. В кастрюльке подогреть 2 ст.л. сливок, снять с огня, добавить желатин и размешать до его полного растворения . Творог тщательн... Ингредиенты: 200 г бисквитного печенья Савоярди, 500 г рикотты (творога), 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 350 г сливок (не менее 35%), 250 г клубники, 15 г желатина, цедра и сок 1/2 лимона, сахарная пудра

Шарлотка по-королевски Шарлотка по-королевски Поставить духовку на 190°С Подготовить прямоугольную форму(40x40), застелить бумагой для выпечки Отделить белки от желтков, белки в холодильник, а желтки взбить с половиной сахара в пышную массу, добавить ванильный сахар, взбить. Просеять сюда муку с разрых... Ингредиенты: рулет можно испечь самим, яйца - 3, сахарный песок - 4стол ложки, ванильный сахар - 1пакетик, мука - 70 гр., разрыхлитель или сода - пол ч.л., клубничный джем - 150 гр., или же купить готовый бисквитный рулет с клубничной начинкой., крем, творог гладкий без...

Пляцок с ревенем Пляцок с ревенем Для приготовления коржей нам понадобятся яйца, пшеничная мука, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, апельсин, творог. Масло комнатной температуры 200 г взбить с сахаром 250 г в пышную массу. Добавить 10 грамм ванильного сахара, а затем доб... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 10 г, Творог - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 120 мл, Желе клубничное - 90 г, Пудинг ванильный (порошок) - 80 г, Ревень - 950 г,...