Яблочно сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой

2 рецепта

Яблочно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой Яблочно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой Застелить форму 20*28 см пекарской бумагой . В блендере перемолоть первые 4 ингредиента основы. добавить орехи и овсяные хлопья. измельчить на пульсирующем режиме до крупной крошки. 3 часть крошек высыпать в форму и слегка утрамбовать. Оставшиеся крошки выс... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., для основы: 1 ст. муки, 3/4 ст. коричневого сахара, 1/2 ч.л. соли, 120 гр. сливочного масла кусочками, 1 ст. грецких орехов, 3/4 ст. овсяных хлопьев, начинка: 1-ый слой: 200 гр. крем-чиза филадельфия . комнатной температуры, 300 гр. яблочног...

Яблочные пирожные "три орешка" Яблочные пирожные "три орешка" 1. Яблоки очистить и потереть на мелкой терке. 2. Смешать тертые яблоки с корицей и слегка подогретой ореховой пастой в однородную массу. (Паста должна быть по консистенции как жидкий мед!) 3. Яйца взбить с сахаром до бела (около 10 мин), аккуратно ввести о... Ингредиенты: для бисквита: 350 гр. яблок (чистый вес), 150 гр. ореховой пасты нутелла (лесной орех+какао), 200 мл. сахара, 300 мл. муки, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотой корицы, для пропитки: 100 мл. яблочного сока, 30 мл. ликера амаретто, для яблочного пюр...