Яблочно сливовое повидло в мультиварке
2 рецепта
Яблочно-сливовое повидло в мультиварке
Чтобы приготовить повидло-ассорти, нужно взять яблоки, сливы, сахар. Сливу вымыть, просушить, очистить от косточек, пюрировать. Яблоки вымыть, просушить, нарезать дольками (лучше пюрировать), но яблоки этого сорта очень легко увариваются. Соединить сливовое...
Ингредиенты: Сахар - 1000 г, Слива - 600 г, Яблоко - 600 г
Варенье из слив и яблок в мультиварке
Подготовим все продукты для приготовления варенья из слив и яблок в мультиварке. Как мы уже сказали, сорт не имеет значения, главное чтоб ингредиенты были спелые и сочные, тогда варенье получится ароматное и густое. Предварительно на решётке для пара мы про...
Ингредиенты: сливы сорта Венгерка – 500 грамм, яблоки сочные сорта Джонатан – 500 грамм, сахар белый – 400 грамм, палочка корицы – 1 штука.