Похожие рецепты
Яблочно ореховый пирог на сидреИнгредиенты: мука - 250 г, финики без косточек - 8 шт., яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 40 г, сидр - 150 мл, сахарный сироп - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль морская - ч. л., грецкие орехи - 3 горсти, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 40 г, крупное яблоко - 1 шт.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать крупными кусочками. Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанные яблоки. Все сливочное масло растопить на медленном огне. Отлить в отдельную посуду 2 ст. ложки растопле...
Яблочно ореховый флайИнгредиенты: Смешать муку, сахар, соль,пекарский порошок, лимонную цедру и добавить в смесь нарезанное кусочками сливочное масло. Порубить ножом или в комбайне до состояния крошек, добавить яйцо и замесить тесто. Сформовать шар, завернуть в пищевую плёнку от "HOMEQUEEN"...
Яблочно ореховый флан пирожное дорожноеИнгредиенты: Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (или густые сливки) - 120 мл, Орехи грецкие (молотые) - 35 г, Миндаль (молотый) - 35 г, Сахарная пудра - 25 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Клюква (сушеная/вяленая) - 1 ст. л., Сахар (имбирный) - 1 ч. л., Ликер (черносмородиновый) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазки формочек)В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахарную пудру, ванильный сахар и корицу. Взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем сметану (или сливки). Теперь добавляем молотые орехи, черносмородиновый ликёр и снова взбиваем. Формочки (в данном с...
Яблочно ореховый пряник лакомкаИнгредиенты: сливочное масло- 130 гр, сахарный песок- 150 гр, яйца - 2шт, разрыхлитель теста-2 ч.л., какао - 1,5 ст.л., муки - 250 гр, молотых лесных орехов-50 гр, шоколадной стружки-0,5 плитки (50-60 гр), яблочный сок- 300 мл., корицы - 1 ч.л., изюма - 2 ст.л., 1 крупное кислое яблоко, для присыпки сахарная пудра, для формы- масло для смазывания или бумага для выпечкиВ глубокую миску кладем размягченное сливочное масло Затем вместе с маслом растираем яйца и сахарный песок до получения пышной массы Вводим какао, специи, шоколадную стружку, орехи и изюм. Все тщательно перемешиваем Смешиваем муку с разрыхлителем тес...