Паштет ореховый

108 рецептов

Паштет из сулугуни с грецкими орехами Паштет из сулугуни с грецкими орехами Орехи измельчить в блендере или комбайне, или пропустить через мясорубку. Добавить к орехам сулугуни. Я его просто нарезала. Измельчаем. Делать это придётся довольно долго, чтобы паштет был как можно более однородным. Если мясорубка, то пропустить нужно нес... Ингредиенты: Зелень (петрушка и кинза - немного), Горчица (французская) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сыр сулугуни - 200 г, Соль (+перец, по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Паштет из красной фасоли Паштет из красной фасоли Поскольку для рецепта нужна красная фасоль, я взяла свою любимую КИДНИ от "Мистраль". Кстати, по своему составу белки фасоли близки к белкам мяса и усваиваются организмом на 75%. Поэтому блюда из фасоли сытные и полезные! Фасоль замачиваем заранее... Ингредиенты: Хмели-сунели (сухая приправа) - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие (очищенные) - 0,5 стак., Фасоль (красная) - 1 стак.

Паштет из копченой форели Паштет из копченой форели Растереть желтки с творожным сыром. Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой. Приправить лимонным соком, посолить и поперчить. Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным... Ингредиенты: Груши - 4 штуки, Грецкие орехи - 40 г, Ореховое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 10 г, Сметана - 2 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Зеленый салат - 110 г, Сыр рокфор - 150 г, Белый хлеб - 50 г, Оливковое масло - 2 чайные ложки

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Чечевицу отварить до готовности. На сковороде с толстым дном разогреть масло (я использовала оликовое масло) и выложить туда нарезанный кольцами лук (толщина 0,5 см). Лук сильно не подрумянивать, а лучше даже поставить сковороду на рассекатель, чтобы лук и ... Ингредиенты: 100 гр. зеленой чечевицы (тарелочная), 50 гр. очищенных грецких орехов, 5-6 шт. чернослива, 3 зубчика чеснока, 1 луковица (70-80 гр. ), 3 ст.л. растительного масла (оливкового, орехового), + еще масло для добавления к готовому паштету, соль

Паштет из печени кролика с каштанами Паштет из печени кролика с каштанами Подготовим ингредиенты для паштета. Из овощей берем одну белую луковицу среднего размера, почистим ее. Одну небольшую морковку почистить. У меня были уже запеченные каштаны в вакуумной упаковке, очень удобно для использования. Каштаны необходимо измельчить ... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., каштаны - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 70 мл, тимьян сушеный - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - по вкусу, сливки...

Ореховый паштет "Щедрость" Ореховый паштет "Щедрость" Вот наши продукты (забыла сметану поставить): Загружаем все наши продукты в чашу блендера (если нет блендера - пропустить все через мясорубку с мелкой сеткой) Измельчаем все в однородную массу (я измельчала на 4 скорости примерно около 7 минут). Выкладываем... Ингредиенты: Орехи грецкие - 200 г, Сыр плавленый - 140 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 3..4 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный (я брала смесь перцев - по вкусу), Сметана (или майонез) - 2 ст. л.

Капустные котлеты или капустный паштет Капустные котлеты или капустный паштет 1. Разрезаем капусту. Варим до готовности в подсоленной воде. 2. Пропускаем через мясорубку капусту и орехи. Для приготовления паштета пропускаем 2 раза. 3. Добавляем специи. Откладываем часть для паштета, перемешиваем с майонезом. В остальную часть добавля... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Орехи грецкие - 1 стак., Майонез (или сметана, для заправки паштета), Соль (на вкус), Перец черный (на вкус), Специи (Асафетида, Чеснок. По вкусу.), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки ), Мука пш...

Паштет из баклажана, кабачка и чечевицы Паштет из баклажана, кабачка и чечевицы 1. Промываем и замачиваем на 1 час чечевицу. Затем отвариваем до готовности в достаточном количестве воды. Отвар сливаем. 2. Подготовим овощи. Баклажаны, кабачки, морковь и помидор, чистим, моем и нарезаем дольками. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла... Ингредиенты: Кабачок (900 г) - 3 шт, Баклажан (450 г) - 2 шт, Морковь (100 г) - 1 шт, Помидор (140 г) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (рафинированное) - 4 ст. л., Орехи (очищенные - грецкие или арахис) - 0,5 стак., Кунжут (по...

Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Рулетики "Mr. Bean" с фасолевым паштетом Орехи измельчить. Фасоль пюрировать с помощью блендера. Соединить оба компонента, добавить растертый чеснок. Заправить оливковым маслом и соком половинки лимона. Добавить мелко порезанную зелень, кориандр, соль и перец по вкусу. Базовый вариант паштета из ф... Ингредиенты: Фасоль (уже отваренная, около полутора стаканов) - 400 г, Орехи грецкие - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (или кинза) - 1 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ...

Куриный паштет "Оригинальный" Куриный паштет "Оригинальный" Вот продукты, которые нам нужны. Растопим в сковороде сливочное и растительное масло, выкладываем в сковороду нарезанную луковицу и тертую морковь. Обжарим до золотистого цвета. К луку и моркови добавляем нарезанные соломкой печень и чернослив. Обжарим 7 ми... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (копченый) - 8 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Сахар (по вкусу)

Загрузка