Яблочно овсяный снэк

2 рецепта

Яблочно-овсяный снэк. Яблочно-овсяный снэк. Яблоко очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде растопить сахар, выложить нарезанное яблоко. Карамелизировать на среднем огне 2-3 минуты. Снять с огня и остудить. Смешать сухие ингредиенты. Добавить повидло, масло и мед. Хорошенько перемешать до... Ингредиенты: 100 гр. овсяных хлопьев, 25 гр. кунжута, 40 гр. молотых грецких орехов, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. меда, 60 гр. раст. масла без запаха, 125 гр. яблочного повидла, 1 яблоко, 1 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. изюма.

Батончики из сухофруктов Батончики из сухофруктов Изюм залить водой и оставить на 10 мин. Воду слить, изюм обсушить. Финики залить 0,5 стакана воды и оставить на 30 мин. Выложить финики вместе с жидкостью в блендер, добавить мед и размолоть в пасту. Выложить хлопья ровным слоем на противень и запекать в ду... Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев «Геркулес», 0,5 стакана изюма, 200 г фиников (без косточек), 50 г кураги, 50 г сушеной вишни, 100 г сушеных персиков, 50 г кешью, 50 г грецких орехов, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы, 50 г яблочного сока