Яблочно миндальные кексы

47 рецептов

Яблочно-миндальные кексы Яблочно-миндальные кексы 9. Подавать чуть остившими,можно смазать медом или фруктовым сиропом(просто любой джем или варенье растопить на небольшом огне). Приятного чаепития!!!! 8. Выпекать 25 мин. Готовность проверить с помощью спички или зубочистки. 7. Выложить наше тесто в формоч... Ингредиенты: 325 гр миндаля, 1 очень спелый банан, 1 яблоко, 4 яйца, 100 мл воды комнатной температуры, 70 мл оливкого масла, 1/2 ч.л соды, 1 ст.л корицы

Яблочно-миндальный швейцарский кекс Яблочно-миндальный швейцарский кекс Разогреть духовку до 180 гр. Смазать съемную форму 23 см сливочным маслом,выстелить на дно бумагу для выпечку. Яблоки очистим и тонко порежем. У меня сорт сладкий Фуджи. Смешаем сахар с маслом до мягкого состояния. Добавим яйца и лимон.сок. Перемешаем хорош... Ингредиенты: Для кекса: 2/3 cтак. сахар, 113 г сливочное масло, размягченное, 2 яйца, 2 стол.л. лимон. сок, 2 cтак. мука, 2 ч.л. разрыхлитель, 1/4 ч.л. соль, 1/4 cтак. малиновый джем, Топпинг: 1 стак. миндаль пластинками, подсушить, 1/2 стак. миндаль целый, для украшени...

Миндально-яблочно-ржаной кекс "Дикий восторг" Миндально-яблочно-ржаной кекс "Дикий восторг" Измельчаем миндаль в муку, я это делаю с помощью кофемолки. Соединяем просеянную муку, миндаль, корицу, шафран, имбирь и разрыхлитель теста, перемешиваем. Мёд, сахар и сливочное масло ставим в кастрюльке на медленный огонь, помешивая, нагреваем до растворен... Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Миндаль - 50 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шафран - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Мед - 40 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 75 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (для украшения)

Яблочно-имбирный пирог Яблочно-имбирный пирог Размягчённое масло растираем с сахаром. Добавляем имбирь и разрыхлитель. Добавляем яйца. Все хорошо размешиваем. Добавляем муку и яблочный сок. Замешиваем однородное, кремообразное тесто. Вариант облегченный: все ингредиенты для теста закладываем в миксер и... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 3 шт., миндальные лепестки - 3 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., яблочный сок - 4 ст. л., сахар - 225 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 225 г, мука - 275 г

Яблочный кекс Яблочный кекс Духовку нагреть до 180°C. Растопить сливочное масло. Простоквашу смешать с содой и дать постоять пару минут. В миске взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить простоквашу, растопленное масло, цедру и хорошо перемешать все миксер... Ингредиенты: мука - 250 г, простокваша - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 130 г, яблоки - 2 шт., сахар ванильный - 5 г, сахар - 140 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лаймовая цедра - по вкусу, корица - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу, сода - 1 щепотка, с...

Тыквенный кекс со смородиной Тыквенный кекс со смородиной Очищенную тыкву натереть на мелкой терке. Должно получится примерно полтора стакана. Засыпать сахар, помять руками, чтоб тыква пустила сок. Оставить минут на 10. Овсяные хлопья измельчить, затем в чашу измельчителя добавить миндальный орех и прокрутить еще ... Ингредиенты: тыква - 300 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, тростниковый сахар - стакана, масло растительное - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., сода пищевая - 1 ч. л., апельсиновый ликер - 1 г, миндаль - 2 горсти, са...

Яблочный кекс с миндальными лепестками и Кальвадосом Яблочный кекс с миндальными лепестками и Кальвадосом Яблоки почистить и нарезать кубиками.В сотейнике растопить 20 г сливочного масла и тушить яблоки на среднем огне 3-4 минуты,постоянно помешивая. Добавить 30 г сахара,и как только яблоки станут золотистого цвета,влить Кальвадос,увеличить огонь и готовить до ... Ингредиенты: 180 г муки, 1 яблоко (Golden), 1 яблоко (Renetta), 140 г тростникового сахара, 100 г сливочного масла, 50 мл Кальвадоса, 3 яйца, 30 г миндальных лепестков, 8 г разрыхлителя, щепотка соли

Яблочно-банановые кексы Яблочно-банановые кексы Смешать муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу. В миске взбить масло и сахар, ванильный сахар вместе миксером, пока смесь не станет легкой и пушистой. Не сбавляя скорости, добавить 2 яйца, затем кефир, и бананы (превратить их в пюре можно обычной... Ингредиенты: Яблоко - 2 штуки, Бананы - 2 штуки, Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Кефир ...

Апельсиновые кексы из манной крупы Апельсиновые кексы из манной крупы Смешать все "сухие" ингредиенты. Апельсиновый мармелад (выбирайте достаточно мягкий) мелко нарезать, чтобы он легче растворялся в "жидкой" части теста. Смешать все "жидкие" ингредиенты кроме аквафабы (нутового отвара) Аквафабу ... Ингредиенты: Масло оливковое - 135 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 мл, Мармелад (апельсиновый) - 120 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 6 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт, Отвар (нута - аквафаба) - 3,5 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистрал...

Кекс "Мавр в рубашке" Кекс "Мавр в рубашке" Подготовить продукты. Масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Если есть готовая миндальная мука - отлично! Если нет, надо очистить миндаль от шелухи, подсушить, слегка обжарить и мелко смолоть. Взбить масло ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад темный - 100 г, Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Шоколад темный - 1 шт, Ликер (кофейный) - 2 ст. л., Сливки (в...

Загрузка