Яблочно клюквенный крамбл с овсяными хлопьями

2 рецепта

Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Орехи и овсяную крошку предварительно смолоть в блендере. Соединить сухие составляющие: муку, овсяные хлопья, сахар (2 ст. л.), корицу, орехи со сливочным маслом (70 г). Растереть руками смесь до состояния крошки. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ... Ингредиенты: сахар демерара - 3 ст. л., овсяные хлопья - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яблоки - 4 шт., клюква - 1 горсть, орехи - 1 горсть, мука 1 сорт - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Яблочно-клюквенный крамбл Яблочно-клюквенный крамбл Прелесть этого пирога - минимум усилий при готовке, а результат всегда отменный. С легкостью можно менять начинку, в этот раз у меня сладкие яблоки и кисленькая клюква. А сверху - орехово-овсяное песочное тесто. Как приготовить яблочно-клюквенный крамбл, см... Ингредиенты: Мука 3 Ст. ложки, Хлопья овсяные 3 Ст. ложки, Орехи 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (+ 1 ст. л. ), Сахар 3 Ст. ложки, Яблоко 4 Штуки, Клюква вяленая 1 Ст. ложка, Корица 1/2 Чайных ложки