Яблочно грушевое варенье медовое

2 рецепта

Яблочно-грушевое варенье "Медовое" Яблочно-грушевое варенье "Медовое" Яблоки и груши очистить от сердцевинки и хвостиков. Нарезать средним кубиком и выложить в кастрюлю. Засыпать сахаром. Добавить ванилин и лимонную кислоту. Перемешать и поставить на сильный огонь. Постоянно помешивать. Сахар начинает растапливаться, а яблочк... Ингредиенты: Яблоко - 1,5 кг, Груша - 0,5 кг, Ванильный сахар - 60 г, Сахар - 1 кг, Кислота лимонная - 1 ч. л.

Яблочно-грушевое варенье с корицей Яблочно-грушевое варенье с корицей 1. Очистить фрукты от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими ломтиками. 2. Сложить измельченные фрукты в кастрюлю, добавить воду и корицу. И кипятить на среднем огне 15 минут. 3. Добавить сахар, перемешать. Еще раз довести до кипения и на медленном огне п... Ингредиенты: Груша - 0,5 кг, Яблоко (сладкие или кисло-сладкие) - 1 кг, Корица (молотая, можно стручок) - 1-2 ч. л., Вода - 1 - 1,5 стак.