Яблочно грушевая горчица

7 рецептов

Горчица яблочно-грушевая Горчица яблочно-грушевая ГОРЧИЦА ЯБЛОЧНО – ГРУШЕВАЯ Заварить горчицу парой стаканов кипятка. Сначала добавить немного, размешать вилкой до исчезновения комочков. Затем влить остальной кипяток, размешать и оставить отдыхать на сутки при комнатной температуре. Через сутки отстоявшуюс... Ингредиенты: Груша (твёрдые свежие груши) - 500 г, Мед (с хорошей горкой) - 1 ст. л., Соль (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Уксус (яблочный 5%) - 50 мл, Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л.

Яблочно-грушевая горчица Яблочно-грушевая горчица Яблоки,грушу почистить,удалить семена.Мелко порезать, выложить в кастрюлю,добавить сок,сахар,и вино.Поставить на плиту и довести до кипения.Убавить огонь и варить 20-25 мин. постоянно помешивая.Пробить яблочную смесь блендером и добавить горчичный порошок.Е... Ингредиенты: 2 яблока, 1 груша (на фото её не оказалось), 120 мл.светлого виноградного сока, 120 мл. белого вина, 3 ст.л. горчичного порошка, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла, соль

Яблочная горчица Яблочная горчица Яблочное пюре я обычно беру готовое, маленькую баночку "Фрутоняни", его как раз хватает на одну порцию. Горчица с таким пюре получается более жидкой, чем обычная, но с намазыванием проблем не возникает, а для салатных соусов она очень удобна. Кста... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 4 ст. л., Сахар (или по вкусу) - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1/2 ч. л.

Яблочно-грушево-свекольный салат Яблочно-грушево-свекольный салат Свеклу, яблоко, сливу, грушу порезать небольшими кубиками. Орехи крупно поломать. положит в салатницу, аккуратно перемешать и залить соусом. СОУС: все ингредиенты для соуса слегка взбить венчиком. посолить, добавить по вкусу соевый соус. Салат аккуратно пер... Ингредиенты: 2 варёной свеклы средней величины, 1/2 груши, 1/2 яблоко, 3-4 шт. сушенной сливы, немного грецкого ореха, соус: 3 ст.л. постного масло грецкого ореха, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. уксуса балзамико, 2 ч.л. пикантной горчицы с инжиром, 1 ст.л. сока апель...

Грушево-яблочный салат с сыром фета Грушево-яблочный салат с сыром фета Легкий, красочный грушево-яблочный салат – аппетитное, полезное и вкусное дополнение к обеду или ужину. Приготовленный с добавлением сыра фета, орехов и свежей зелени, приправленный ароматной заправкой с имбирем, лимоном и медом, салат получается очень сочн... Ингредиенты: Груша – 1 шт. (среднего размера), Яблоко – 1 шт. (среднего размера), Листья салата – 1 пучок, Листья шпината – 1 пучок, Сыр фета – 100-120 г, Орех грецкий – 50 г, Сок лимона – 0.5 шт., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Имбирь корень – 1 ст.л...

Свинина с грушами и имбирем Свинина с грушами и имбирем В небольшой миске смешайте лимонный сок, горчицу, оливковое масло и тимьян. Посослите. Свиную вырезку нарежьте на кусочки толщиной в 1 см и слегка отбейте. У меня есть такая замечательная штука - размягчитель мяса.))) Противень застелите фольгой и налейте н... Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. тимьяна, 1 большая груша, 1 ст. л. сливочного масла, 1/4 ст. яблочного сока, 2 ч. л. свежего тертого имбиря, 2 перышка зеленого лука, соль по вкусу

Домашний соус барбекю Домашний соус барбекю Лук нарезать мелко, чеснок измельчить. В сотейнике с высокими стенками на среднем огне пассировать на растительном масле лук и чеснок до готовности, постоянно помешивая. Затем влить уксус и соевый соус и блендером разбить. Добавить оставшиеся ингредиенты и ... Ингредиенты: Кетчуп - 2 стакана, Томатная паста - 3 столовые ложки, Яблочный сок - 0,4 стакана, Темный соевый соус - 150 мл, Вустерширский соус - 100 мл, Французская горчица - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 100 мл, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Молотый куми...