Лапшевик с мясом

3 рецепта

Лапшевик с мясом Лапшевик с мясом Сварить макароны или лапшу. Мясо (говядину, баранину, свинину) пропустить через мясорубку, посыпать солью и перцем и положить на разогретую с маслом сковороду, затем поджарить на слабом огне. Когда мясо будет готово, еще раз пропустить его через мясорубку, ... Ингредиенты: Макароны - 250 г, Мясо - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - чайной ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка

Лапшевик с мясом Лапшевик с мясом Отварите лапшу в подсоленой воде, заправьте сливочным маслом и смешайте со взбитыми яйцами. Субпродукты отварите до готовности, мякоть говядины нарежьте небольшим кусочками и обжарьте на сливочном или топленом масле. Через неск... Ингредиенты: говядина - 250 граммов, сердце - 250 граммов, легкие - 250 граммов, печень - 250 граммов, лапша - 400 граммов, лук репчатый - 2 головки, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 80 граммов, сухари панировочные - 0.5 стакана, сметана - 0.5 стакана

Творожная запеканка с макаронами в духовке Творожная запеканка с макаронами в духовке Макароны отваривают в подсоленной воде. При выборе лучше остановиться на некрупных спиральках либо рожках. Некоторые любят альденте, но согласно рецепту, продукт доваривают до готовности, выдерживая время, рекомендованное на упаковке. Воду сливают, макароны... Ингредиенты: макароны - 250 гр, яблоки - 200 гр, яйца - 2 шт, молоко - 50 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л.