Яблочно апельсиновый пирог с манкой

17 рецептов

Шоколадно- яблочно- апельсиновый пирог для именинниц татьяны и наташи. Шоколадно- яблочно- апельсиновый пирог для именинниц татьяны и наташи. Просеянную муку перемешать с манкой,разрыхлителем ,сахаром, какао и 1/3 плитки тертого шоколада. Яблоки мелко порезать(кусочки 1см х 0,5 х 0,5см) и смешать с соком лимона. Апельсины очистить и порезать чуть крупнее чем яблоки. Перемешать яблоки, апельсины с... Ингредиенты: 600 гр. сочных яблок, 1 большой апельсин, 2 ст. л лимонного сока, 1/2 ст. муки, 1/2 ст. манки, 1/3 ст. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 2 ст. л какао

Будайский яблочно-творожный пирог Будайский яблочно-творожный пирог Яйца разделить на желтки и белки, грецкие орехи слегка подсушить и пропустить через мясорубку. Просеять муку, добавить молотые орехи, ванильный сахар, апельсиновую цедру, перемешать. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и быстро соединить с му... Ингредиенты: Тесто: 1. Мука - 2 стакана (без горки), 2. Масло сливочное (холодное) - 200 г, 3. Орехи грецкие молотые - 3/4 стакана, 4. Сахар ванильный - 1 пакетик, 5. Цедра одного апельсина (средней величины), 6. Желтки - 3 шт, Начинка: 1. Яблоки - 2 - 3 шт, 4. Сок одно...

Яблочно-апельсиновый пирог с манкой Яблочно-апельсиновый пирог с манкой Муку смешать с манкой, сахаром, корицей и разрыхлителем. Охлажденное масло натереть на крупной терке и руками перемешать с мукой, чтобы в конечном счете у вас получилась мучная крошка. Добавить в мучную смесь йогурт, слегка взбитые яйца и вымесить однородно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Йогурт - 500 мл, Сливочное масло - 150 г, Манная крупа - стакана, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Корица - 1 чайная ложка, Яблоко - 4 штуки, Апельсины - 1 штука

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Духовку предварительно разогреть до 180°С. В маленькой кастрюле растопить 50 г сливочного масла и слегка остудить. В другой кастрюле подогреть 150 мл молока. Приготовить тесто: в чаше комбайна перемешать 50‒70 г коричневого сахара с пакетиком ванильного сах... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, манная крупа - 50 г, сахар коричневый - 40 г, молоко - 300 мл, сахар ванильный - 8 г, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сахар...

Яблочный пирог "7 злаков" Яблочный пирог "7 злаков" Отмеряем нужное количество хлопьев "7 злаков". Обжарить хлопья на сливочном масле вместе с коричневым сахаром до карамельного цвета. Постоянно помешивать, чтобы хлопья не сбивались в комок и не пригорали. Хлопья нагреваясь начнут вкусно пахнуть. О... Ингредиенты: Хлопья злаковые (7 злаков) - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сахар коричневый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или манка для обсыпки формы), Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Корица (молотая...

Яблочно-апельсиновый манник Яблочно-апельсиновый манник Манник - пирог, выпекающийся из доступных продуктов, в состав которого входит манная крупа. Отсюда и название. Яблочно-лимонный манник - уютная домашняя выпечка, которая очень вкусна в компании с горячим крепким чаем в пасмурный осенний день. 1. Манную круп... Ингредиенты: мука пшеничная — 1 ст, сахарный песок — 0, 75 ст, манная крупа тм мистраль — 1 ст, кефир — 1 ст, яйцо — 3 шт, разрыхлитель — 10 г, растительное масло — 50 г, лимон — 2 шт, яблоко крупное — 1 шт, мёд — 1 ст. л, сахарная пудра (опционно)

Болгарский яблочный пирог Болгарский яблочный пирог Делаем сухую смесь из стакана манки, стакана муки и пол стакана сахара ( если любите сладкое, то можно и стакан и больше ),чуть меньше чем пол чайной ложки соды, колличество ингридиентов меняем в зависимости от формы. Яблоки натереть на тёрке или когда мне ... Ингредиенты: Манка, мука, сахар, сода, сливочное масло.

Ароматный яблочный пирог с имбирем, апельсиновой цедрой и ягодным джемом. (дуэль) Ароматный яблочный пирог с имбирем, апельсиновой цедрой и ягодным джемом. (дуэль) Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, масло, снова взбить. Постепенно добавить манку и муку с разрыхлителем, цедрой, ванилином и какао. Яблоки порезать кусочками и добавить в тесто вместе с тертым имбирем. Выпекать примерно 1 час при 180* (проверять луч... Ингредиенты: мука - 1 ст. (250 мл. ), манка - 50 г, сливочное масло (мягкое) - 120 г, сахар - 200 г, какао 2 ст. л, яйца - 3 шт., разрыхлитель - (1 ст. л), сметана 20% жир. - 250 г, ванильный сахар 1 ч л, имбирь свежий тертый 1 ч.л., апельсиновая цедра 1 ч л, яблоки - 3...

Ароматный яблочный пирог Ароматный яблочный пирог Недавно я узнала, как приготовить ароматный яблочный пирог. Начинка вышла необычная, помимо фруктов используется апельсиновый джем и цедра цитрусовых. Сочетание вкусов и запахов потрясающее. Тесто готовится очень просто и быстро. К такой сладкой выпечке иде... Ингредиенты: Мука пшеничная 215 Грамм, Яблоко 450 Грамм, Джем апельсиновы 110 Грамм, Яйцо 1 Штука, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Ванилин 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки

Манник "Медовые яблочки" Манник "Медовые яблочки" Берём яблоки, режем на 4 части, чистим от сердцевины и кожуры. Делаем с выпуклой стороны поперечные и продольные надрезы острым ножом на глубину 5 мм, должна получиться "клеточка". Сбрызгиваем соком лимона (1 ст. ложка), убираем в сторону. Делаем ... Ингредиенты: Крупа манная ("Семолина" от "Мистраль") - 200 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 90 г, Миндаль - 50 г, Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сок лимонный - ...

Загрузка