Яблочная шарлотка из песочного теста с меренгой и грецкими орехами

2 рецепта

Яблочная шарлотка из песочного теста с меренгой и грецкими орехами Яблочная шарлотка из песочного теста с меренгой и грецкими орехами Муку просеять через сито, добавить масло (комнатной температуры) и сахар - руками раскрошить все в крошку; В тесто добавить желтки, замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 1 час; Яблоко порезать на дольки, орехи измельчить; Форму смаз... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 200 г, мука - 250 г, желток - 2шт, соль - щепотка, сахар - 100 г, меренга: белок - 2шт, сахарная пудра haas - 120 г, лимонная кислота - щепотка, начинка: повидло яблочное - 5 ст.л., яблоко - 1шт, орехи грецкие - 2 ст.л., форма d=19см

Яблочная шарлотка из песочного теста Яблочная шарлотка из песочного теста Муку просеять через сито, добавить масло (комнатной температуры) и сахар - руками раскрошить все в крошку; В тесто добавить желтки, замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 1 час; Яблоко порезать на дольки, орехи измельчить; Форму смаз... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Соль (щепотка) - 1 г, Сахар - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 120 г, Кислота лимонная (щепотка) - 1 г, Повидло (яблочное) - 5 ст. л., Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие - 2 с...