Яблочная приправа

896 рецептов

Приправа из овощей (незаменимая и вкусная заготовка на зиму) Приправа из овощей (незаменимая и вкусная заготовка на зиму) Помыть помидоры. Разрезать помидорки на дольки, чтобы удобно было впоследствии их измельчить в электромясорубке или комбайне. Помыть и подготовить морковь. Подготовить яблоки, очистить и произвольно нарезать. Помыть и почистить от внутренних семечек болгарс... Ингредиенты: 5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок сорта "Антоновка", 1 красный перчик чили, 150 г чеснока, 1 ст. рафинированного подсолнечного масла, 1 ст. сахара, соль - по вкусу (около 150 г), 1 ст. яблочного уксуса

Отбивные в яблочном соусе Отбивные в яблочном соусе Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, кукурузную муку. Приправьте солью и черным молотым перцем Добавьте горчицу, лучше острую, но как назло закончилась, поэтому в этот раз положила диженскую. Перемешать Постепенно вливайте яблочный сок, постоянно мешая ч... Ингредиенты: Мясо - 8 шт, Мед (светлый) - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 2 ст. л., Горчица (острой) - 1 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Сок яблочный (свежевыжатый) - 600 мл, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Масло сливочное - 25 г

Две перечных приправы на одной основе Две перечных приправы на одной основе Самая сложная работа - это всё чистить. Я начала с чеснока. Просто очищала зубчики и складывала в пакет. Потом - очередь перца. Для начала - вымыть. Далее, отрезаем хвостики, расчленяем надрезом и вытаскиваем кокон внутренностей. Особо с семечками не паримс... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 2 кг, Чеснок - 2 кг, Помидор - 2 кг, Соль - 500 г, Вода - 250 мл, Уксус (яблочный) - 1 стак.

Яблочная горчица Яблочная горчица Яблочное пюре я обычно беру готовое, маленькую баночку "Фрутоняни", его как раз хватает на одну порцию. Горчица с таким пюре получается более жидкой, чем обычная, но с намазыванием проблем не возникает, а для салатных соусов она очень удобна. Кста... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 4 ст. л., Сахар (или по вкусу) - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1/2 ч. л.

Запеченные блины с яблочным муссом Запеченные блины с яблочным муссом Растереть 3 яйца с солью. Постепенно добавить муку, чередуя с 200 мл молока. Оставить на 30 минут. Пока тесто настаивается, растопим сливочное масло и приготовим яблоки: очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Смешать в кастрюле кусоч... Ингредиенты: Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 250 мл, Яблоко - 3 шт, Сок яблочный - 5 ст. л., Корица (1 щепотка), Сливки (10-22%) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра (для посыпки), Масло топленое (для жаренья)

Яблочный пирог со сливами Яблочный пирог со сливами Яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки, и нарезать на тонкие дольки. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и также нарезать тонкими дольками. Положить сливы и яблоки в отдельные миски и посыпать сахаром и порошком ванильного крема (по 2 ст. л.... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое, 2 пласта) - 1 упак., Яблоко (сладкие) - 3 шт, Слива (крупные, красные) - 4 шт, Крем (заварной, ванильный, порошок) - 4 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Приправа (к десертам, по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, С...

Свекольно-яблочный суп-пюре Свекольно-яблочный суп-пюре Всё, что нам потребуется для супа-пюре. Соединим натертую свёклу с лимонным соком в комбайне или измельчим блендером. Добавим половину яблочного сока и йогурта. Взбить до однородной консистенции и развести оставшимся яблочным соком, приправить солью, пер... Ингредиенты: Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Лимон (сок 1/2 лимона) - 1/2 шт, Сок яблочный - 600 мл, Йогурт - 200 г, Свекла (варёная) - 350 г, Соль (и перец) - по вкусу, Мята (свежая) - по вкусу

Рыбные палочки и яблочный сэндвич Рыбные палочки и яблочный сэндвич Нарежьте филе трески на полоски и приправьте солью и перцем. Взбейте яйца. Погрузите кусочек трески в яичную смесь потом обваляйте в сухарях. Обжарьте полоски на раскаленной сковороде. Готовые палочки подавайте с овощной смесью. Яблочный сэндвич Яблоко наре... Ингредиенты: Треска (Филе) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 75 ст. л., Соль (По вкусу) - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Яблоко (Яблочный сэндвич) - 1 шт, Мюсли (Яблочный сэндвич) - 120 г, Лимон (Яблочный сэндвич) - 1/2 шт

Куриные ножки с яблоками в яблочном сидре Куриные ножки с яблоками в яблочном сидре Куриные ножки помыть, обсушить. Посыпать приправой для курицы, чесночным порошком, добавить розмарин и соевый соус. Всё перемешать, так чтобы все ножки покрылись смесью. оставить на 30 минут (можно и дольше) Обжарить на сильном огне для корочки ( по 0,5 мин... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ЛЁГКИЙ) - 2 ст. л., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сидр (яблочный) - 300 мл, Яблоко (кислые) - 3 шт

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Говоря про быстроту приготовления, я имела в виду активное время готовки, потому что самое длительное в этом рецепте - приготовление курицы. Она должна томиться на небольшом огне с приправами до состояния, когда мясо само начинает отходить от костей. Для эт... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 200 мл, Горчица (французская с зернами) - 3 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Смесь перцев - 0,25 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) -...

Загрузка