Яблочная начинка с кальвадосом

39 рецептов

Торт- пирог Яблочная мечта Торт- пирог Яблочная  мечта Да, продуктов немало, но поверьте, рецепт того стоит. Ну вот, забыла сухари показать... Муку просеять с разрыхлителем, добавить 125 г сахара, соль, масло (маргарин) и 2 яйца. Замесить гладкое тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить охлаждаться на 30 м... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 1500 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Изюм (без косточек) - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Лимон (сок) - 1 шт, Сливк...

Блинчики на яблочном соке с яблочной начинкой. Блинчики на яблочном соке с яблочной начинкой. Яйцо взбить с солью в пенку. Влить яблочный сок и хорошо размешать венчиком. Всыпать просеянную смесь муки и снова размешать. Получается тесто средней густоты. Дать ему постоять минут 25 для развития клейковины. В это время приготовить начинку. Очищенны... Ингредиенты: блинчики: сок яблочный – 250 мл. ( обычный из пакета), яйцо – 1 шт., масло сливочное экомилк – 20 г, мука кукурузная – 2 ст.л. (отмерять без горки), мука пшеничная – 3 ст.л., сода – 1/4 ч7 ложки, лимонный сок – 1 ст.л., водка – 1 ст.л. (лучше кальвадос), со...

Омлет с яблочной начинкой Омлет с яблочной начинкой Для начинки яблоки, очистив и удалив сердцевину, нарежьте кубиками, залейте кипящим соком, добавьте корицу, сахар, кальвадос или коньяк и прогревайте 5 минут, затем снимите с огня. Яйца с щепоткой соли и водой взбейте в пе... Ингредиенты: яйца - 4 шт., вода - 4 ч. ложки, масло топленое - 4 ч. ложки, сахарная пудра - 1 ст. ложка, соль, яблоки кисло-сладкие - 4 шт., сок яблочный - 1/3 стакана, сахар - 1 ст. ложка, коньяк или кальвадос - 1 ст. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Яблочная начинка с кальвадосом Яблочная начинка с кальвадосом Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на сантиметровые кубики. Залить лимонным соком и перемешать, чтобы предотвратить потемнение. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде сливочное масло, выложить изюм и обжарить на среднем огне 1 минуту (фа... Ингредиенты: Яблоко - 4 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сок лайма - 3 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, Изюм - 3 столовые ложки, Молотая корица - столовой ложки, Ванилин - чайной ложки, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Кальвадос - 100 мл

Нормандский яблочный пирог Нормандский яблочный пирог Муку просеять, добавить соль, щепотку сахара. Сливочное мало мелко нарезать, смешать с мукой в крошку. Добавить желток, 1-2 ст.л. воды и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. Тесто раскатать, выложить в смазанную жир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Соль (щепотка для теста ), Яблоко (среднее зеленое) - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сливки (жирные) - 1/2 стак., Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт, Кальвадос...

Яблочный Наполеон с корицей Яблочный Наполеон с корицей Листы теста, не размораживая, положите на выстланный пергаментом противень и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 190 градусов и включите духовку. Выпекайте тесто, пока оно не поднимется очень сильно и не станет золотистого цвета, примерно 20... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 2 кг, Лимон (если маленькие, то 2 шт) - 1 шт, Сахар (лучше коричневый) - 4 стак., Кальвадос (или коньяк) - 5 ст. л.

Тарталетки из блинчиков с яблочной начинкой Тарталетки из блинчиков с яблочной начинкой Ингредиенты для теста смешать в миске, последним постепенно добавить молоко так, чтобы не было комков. Полученное тесто отставить на 20 мин. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Смешать с изюмом, сахаром, орешками, кори... Ингредиенты: Для начинки: 100 мл кальвадоса, масло сливочное – 50 г, 80 мл молока, изюм темный, Для теста: листики лимонной травы, яйца – 2 шт, 3 сладких яблока, 100 г пшеничной муки грубого помола, масло сливочное, 20 г сливочного масла, орешки кедровые, корица, сахар ...

Рулетик " Яблочный эльф" Рулетик " Яблочный эльф" Яблоко очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Распускаем масло на сковороде и всыпаем сахар. Через 1-2 минуты добавляем яблоко. Помешивая готовим на сильном огне 5 минут. Вливаем кальвадос и поджигаем. Как только погаснет, добавляем сливки и корицу. 5 мин... Ингредиенты: 1 большое зеленое яблоко, 100-150 мл сливок, 40г сливочного масла, 1 ст. л. коричневого сахара, 50 мл кальвадоса, корица, 2 яйца, 1 ч.л. сахарной пудры, соль

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой добела. Муку и сливочное масло размять руками. Получится вот такая масса. В нее постепенно вмешиваем желтки с сахарной пудрой небол... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли., Для начинки: 1 стакан сладкого сидра, 1/2 стакана кальвадоса, Для карамели: 60 г сахара, 30 мл минеральной воды, 2 столовые ложки сметаны

Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Слоёное тесто раскатать по размеру формы(26 см)с бортиком.Наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. Тем временем очищенные и порезанные яблоки посыпать сахаром и тушить на среднем огне минут 10.Затем добавить специи и кальвадос(и... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, Начинка: 600-700 гр яблок, 2-3 ст.л.сахара, 1 ст.л.(30 гр)сливочного масла, 3-4 ст.л.кальвадоса, 2 белка, Крем: сок 1 лимона, 100 мл молока ли 10%сливок, 1 ст.л.крахмала(с горкой), 100-120 гр сахара, 4 желтка, 2 белка, ванилин

Загрузка