Яблочная каша

493 рецепта

Яблочная каша Яблочная каша Яблочный сок довести до кипения, всыпать манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая. Добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности. Кашу подавать горячей или холодной с молоком. Рецепт прислал Сергей Ингредиенты: цедра тертая - по вкусу, изюм - 1/2 стакана, сахар - 4 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, сок яблочный - 2 л, крупа манная - 500 г

Каша в тыковке "Веселый Хэллоуин" Каша в тыковке "Веселый Хэллоуин" Вымойте тыкву и срежьте верхушку. Я использовала тыкву сорта Хоккайдо, весои примерно в 2 кг. Сварите рис до полуготовности. Для этого вначале промываем рис под холодной проточной водой. Когда вода закипит (на полстакана риса берем полстакана воды), добавля... Ингредиенты: миндальные лепестки - по вкусу, гранатные зерна - 1 горсть, сливочное масло - 25 г, корица - 1 шт., кипяток - по вкусу, сахар - 3 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сметана 20% - 3 ст. л., рис длиннозерный - стакана, вода - стакана, соль - по вкусу, яблочны...

Овсяная каша "Для папы" Овсяная каша "Для папы" Сварить овсяную кашу и оставить ее чуть-чуть остыть и чтобы хлопья окончательно разбухли. Поломать руками орехи. Порезать мармелад на мелкие кусочки. Орехи добавить в кашу. Перемешать. Выложить сверху мармелад. Примечание: если каша получается жидковатая, н... Ингредиенты: 5 ст. ложек овсяных хлопьев, 30 г ядер грецких орехов, 2 шт. мармелада яблочного, соль, сахар (примерно 1/4 ст ложки)

Овсяная каша яблочная с изюмом в мультиварке Овсяная каша яблочная с изюмом в мультиварке Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Включить режим «мультиповар», установить температуру 160° С. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Довести до кипения. Всыпат... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 150 г, Яблочный сок - 200 мл, Изюм - 50 г, Вода - 200 мл, Мед - по вкусу, Обезжиренное молоко - 400 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Корица - чайной ложки, Сливки 10%-ные - 70 мл, Яблоко - 2 штуки

Яблочная каша Яблочная каша Две столовые ложки овсяных хлопьев залейте двумя столовыми ложками молока (или воды), дайте набухнуть. В миксер положите 4 столовые ложки сметаны, 2 ложки сахара, дольки двух очищенных яблок и ложечку лимонного сока. Взбивайте 30 секунд. Затем добавьте хлоп... Ингредиенты: Молоко - 2 столовые ложки, Сметана - 4 столовые ложки, Овсяные хлопья - 2 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Яблоко - 2 штуки, Лимонный сок - 1 чайная ложка

Овощная каша с овсяными хлопьями "Богатырская" Овощная каша с овсяными хлопьями "Богатырская" К теме детского питания я всегда особо неравнодушна! Питание для грудничков давно уже признано самым здоровым для всех семейно-человЕков! Поэтому с удовольствием приготовила этот рецепт в помощь молодым мамам... Набор продуктов - очень простой и доступный, ... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Картофель - 100 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Масло рапсовое - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Сок яблочный - 2 ст. л., Соль (морская с травами, мельничка)

Швейцарский яблочный пирог Швейцарский яблочный пирог Сливочное масло замораживаем. Яблоки чистим и разрезаем на небольшие дольки. Смешиваем яблоки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. молока, изюм. Остальное молоко кипятим и варим в течение 8-10 минут манную кашу. Немного подсолить. Остужаем. Взбива... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Корица (у меня был ванилин) - 1,2 ч. л., Соль (по вкусу в кашу), Яблоко (среднего размера) - 3 шт

Злаковая каша с курагой и орехами Злаковая каша с курагой и орехами Курагу мелко нарезать. Залить 100 мл сока, добавить 100 мл воды и мед. Довести до кипения и варить на среднем огне до загустения. В зависимости от сорта и влажности кураги времени потребуется больше или меньше. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, за... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Курага - 100 г, Сок яблочный (у меня яблочно-персиковый нектар) - 100 мл, Соль - по вкусу, Мед - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Орехи (любые по вкусу) - 60 г

Яблочный кекс без яиц и масла Яблочный кекс без яиц и масла Муку смешиваем с солью, содой, разрыхлителем и специями Сушеную вишню промываем, финики очищаем от косточек. Отправляем сухофрукты в чашу блендера и измельчаем в пульсовом режиме мелко, но не в кашу. В кастрюльку вливаем воду, которую можно заменить постным... Ингредиенты: Вишня (сушеная) - 1 стак., Финик (250 г) - 1 стак., Мука цельнозерновая (около 280 г) - 2 стак., Вода - 300 мл, Яблоко - 2 шт, Сок яблочный - 80 мл, Орехи - 100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Специи (душистый перец, карда...

Каша "7 злаков" с голубикой Каша "7 злаков" с голубикой Отмерить 3/4 стакана хлопьев 7 злаков ТМ"Мистраль", высыпать в миску Залить горячим молоком, перемешать. Накрыть блюдечком и оставить набухать на 3 минуты Пока хлопья набухают, взбить сливки. Для соуса в кастрюле нагреть яблочный джем 1 минуту Доб... Ингредиенты: Хлопья злаковые (7 злаков ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Молоко - 150 мл, Цедра лимона - 1/4 ч. л., Сливки (35%) - 50 г, Ванилин (щепотка), Джем (яблочный) - 2 ст. л., Голубика (свежая) - 1 горст., Мята (веточка), Фисташки (не солёные, мелко нарубленные, по вк...

Загрузка