Яблочная галета дрожжевая

3 рецепта

Яблочная галета дрожжевая Яблочная галета дрожжевая В теплое молоко добавить, соль, сахар 4 ст л, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто в тёплом месте до увеличения в объёме в 2 раза. Подошедшее тесто обмять. Стол подпылить мукой. Оторвать от теста небольшой клубок и раск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Молоко - 500 мл, Дрожжи (Быстрорастворимые) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Масло растительное - 70 мл, Яблоко - 6 шт

Яблочная галета Яблочная галета В большой миске смешать муку и соль.Добавить масло, нарезанное кусочками. Сначала ножом, а потом руками перетереть все "в крошку"... Добавить 3-5 ст.л. холодной воды и вилкой размять тесто до эластичности. Замесить тесто на столе. Сформировать в шар и отпра... Ингредиенты: Тесто: 165 г муки, 90 г сливочного масла, 1\4 ч.л. соли, 3-5 ст.л. холодной воды, Начинка: 900 г яблок сорта Голден (у меня Голден Делишес), 50 г сахара, 30 г сливочного масла, лимонный или абрикосовый джем

Яблочный пирог "Моя мечта" Яблочный пирог "Моя мечта" Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Яблоки очистить от кожуры, и удалить сердцевину. Нарезать на восьмушки. Тесто выкладываем на пергамент, и слегка раскатываем до формы противня. Острым ножом, отступив от края теста 3 см, по всему периметр... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто - 500 г, яблоки кисло-сладких сортов - 1-1,5 кг, Для посыпки: сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мука пшеничная - 100 г, корица -1/2 ч.л., ванильный сахар - 1 пакетик 15 г, пергамент для противня