Яблоки фаршированные цыпленком

17 рецептов

Фаршированый цыпленок Фаршированый цыпленок фаршируем птицу упаковываем Нарезаем фарш, кладем цыпленка кормим мужа! Ингредиенты: Цыпленок - 700 г, Сердечки куриные, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 шт, Хлеб - 100 г, Соль, Специи

Яблоки, фаршированные цыпленком Яблоки, фаршированные цыпленком Взять белое мясо цыпленка, порезать, добавить гвоздику и перемешать. У яблок удалить сердцевину с частью мякоти, заполнить углубления подготовленным фаршем. Поставить яблоки на смазанный противень, на каждое яблоко положить кусочки масла... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, гвоздика - 1/2 ч. ложки, яблоки - 6 штук, масло сливочное - 3 ч. ложки

Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленка помыть, высушить и замариновать. Для этого посолить, обмазать и внутри, и снаружи майонезом ТМ «Слобода» «На перепелиных яйцах» (мой самый любимый вкус), а также французской горчицей. Оставить на час. А пока приготовим начинку. Рис отварить в подсо... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., горчица французская - 4 ст. л., рис - 1 стакан, лук белый - 1 шт., яблоки - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу

Цыпленок с яблоками под медово-ореховой корочкой Цыпленок с яблоками под медово-ореховой корочкой Берем небольшого (и, следовательно, достаточно молодого) цыпленка. В моем было 1,3 кг. Вытаскиваем внутренности, если они есть. Хорошо моем снаружи и внутри. Я еще сразу вырезаю гузку - нет любителей ее есть :) Кладем на блюдо для запекания. Яблоки моем, уд... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Мед - 3 ст. л., Орехи грецкие - 2 горст., Сметана - 3 ст. л., Соль

Яблоки, фаршированные курицей Яблоки, фаршированные курицей Выпотрошить, промыть в подсоленной воде молодого цыпленка. Отделить белое мясо и порубить его, затем размешать с чайной ложкой толченой гвоздики. Хорошо промыть 1 кг яблок. Вынуть из них сердцевину, наполнить фаршем. Разложить на смазанном маслом противне, ... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Гвоздика - 1 ч. л., Яблоко (лучше кислые) - 1 кг, Масло сливочное

Фаршированные цыплята-корнишоны Фаршированные цыплята-корнишоны В чашку кладем горчицу. Наливаем соевый соус (ТМ Kikkoman). Кладем приправы. Добавляем мед, сок мандарина (я просто выжимала вручную), и масло грецкого ореха (можно без него, либо заменить любым другим). Перемешиваем. Готовим цыплят и хорошенько снаружи... Ингредиенты: Цыпленок (около 400г. один цыпленок-корнишон ) - 2 шт, Рис (у меня смесь) - 150 г, Горчица (зерновая обязательно!) - 2 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Мандарин - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Укроп (рубленого)...

Цыпленок в тесте Цыпленок в тесте Готовим тесто: смешиваем воду, муку, манку, 0,5 ч. л. соли и специи (я брал щепотку тмина, 1 ч. л. Прованский трав, мускатный орех на кончике ножа). Тесто получается крутое и плотное, отправляем его отдыхать в холодильник минут на 20-30. Готовим маринад для... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Картофель (для фарширования) - 150 г, Лук белый (для фарширования) - 100 г, Паприка сладкая (для фаршировки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Вода (для теста) - 200 мл, Специи (для теста), Масло сливочное - 50 г, Соль - 3...

Цыплята с травами, фаршированные яблоками Цыплята с травами, фаршированные яблоками Цыплят хорошо вымыть и протереть сухим полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и изнутри. Яблоки нарезать на кубки размером 2-3 см. Плотно нафаршировать яблоками цыплят. Чеснок мелко порубить или выдавить через пресс. В небольшой мисочке растопить сливочно... Ингредиенты: 2 цыпленка весом 500-700 г, 1,5 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 4-5 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль

Курица, фаршированная сливами и яблоками Курица, фаршированная сливами и яблоками Подготовить ингредиенты. Цыпленка вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть внутри и снаружи солью и перцем. Сливы нарезать половинками, косточки удалить. Если сливы крупные - разрезать каждую половинку еще пополам. Яблоки нарезать небольшими долька... Ингредиенты: Курица (целая, лучше молодой цыпленок-бройлер) - 1.3 кг, Яблоки (кисло-сладкие) - 200 гр, Сливы - 100 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица, запеченная с яблоками Курица, запеченная с яблоками Все знают, что первый куриный бульон при варке сливают, так как он вреден для здоровья, однако, как сделать блюдо максимально полезным, если варить курицу вы и не думали? Ответ прост – её надо вымочить в достаточно крепком растворе соли – 2 столовые ложки н... Ингредиенты: цыпленок – 1.5 килограмма, чеснок свежий (южные сорта) - 4-6 зубчиков, горчица столовая острая – чайная ложка, сушеная зелень любая – столовая ложка, яблоки крепкие, кисло-сладкие или кислые – 4 штуки, оливковое масло – столовая ложка, соль – 2 столовые лож...

Загрузка