Яблоки фаршированные ужин в яблоке

261 рецепт

Карась с капустой и яблоками Карась с капустой и яблоками Для начала нужно поймать рыбу или, в крайнем случае, купить на рынке или в магазине. Это наш с мужем улов. Фото сделано на улице поздно вечером. Карася почистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу по... Ингредиенты: карась - 650 г, капуста белокочанная - кочана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., яблоки - 3 шт., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1...

Яблоки в тесте «Ароматные» Яблоки в тесте «Ароматные» Тесто разложить на столе, прикрыть сверху пленкой и дать разморозиться. Яблоки помыть, насухо протереть и удалить сердцеедкой серединки. Из фиников удалить косточки и нарезать кусочками. У меня финики китайские, они ароматные и просто сушеные, без варки в с... Ингредиенты: Яблоко (мелкие) - 5 шт, Тесто слоеное ( дрожжевое, 5 пластин) - 450 г, Финик - 5 шт, Коньяк - 2 ч. л., Сахарная пудра (лучше с корицей) - 1 ст. л.

Яблоки в слойках Яблоки в слойках Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть целое яблоко. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Орехи порубить, смешать с медом. Начинить яблоки орехами с медом. Положить фаршированные яблоки на ква... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко (кислое) - 4 шт, Орехи (любые) - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 4 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Фаршированные шампиньоны по-деревенски Фаршированные шампиньоны по-деревенски Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10. Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полу... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные, свежие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 150 г, Колбаса - 150 г, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное, Масло растительное - 150 мл, Уксус - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Хлеб

Фаршированные помидоры "Весна" Фаршированные помидоры "Весна" Помидоры вымыть, срезать верхушку. Плоды взять лучше покрепче. Удалить семечки удобным способом, присолить внутри и перевернуть на срез. Для начинки яблоко очистить от кожицы и семенной коробочки, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Огурец... Ингредиенты: Помидор (среднего размера) - 2 шт, Огурец (небольшой) - 0,5 шт, Яблоко (небольшое) - 0,5 шт, Зелень (укроп, лук зеленый; по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Соль, Сахар (щепотка, если яблоко кислое), Перец черный (щепотка), Сок лимонный (сбрызнуть яблоко)

Яблоки, фаршированные селёдкой Яблоки, фаршированные селёдкой Разрезаем яблоки пополам. Аккуратно удаляем мякоть, оставляя стенки толщиной не больше 1 см. Часть мякоти измельчаем для начинки (на 1 яблоко у меня идёт примерно чайная ложка мякоти). Мелко нарезаем репчатый или зеленый лук. Варим вкрутую яйца, охлаждаем и... Ингредиенты: Яблоко (крупное,в идеале кислое) - 1 шт, Сельдь (готовое филе) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (можно заменить сметаной) - 30 г, Зелень (для украшения)

Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Для приготовления этого блюда свеклу я запекла в микроволновке - 15 минут при мощности 800 ватт. Отварить рис на медленном огне 15 минут. Аккуратно вскройте пакетик с рисом и выложите его в миску, смешайте с сахаром, изюмом и мелко нарезанными яблоками. Тво... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Свекла - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

Рождественская фаршированная индейка с клюквенным соусом Рождественская фаршированная индейка с клюквенным соусом Начинка для индюшки. Кус-кус заливаем кипящим куриным бульоном или кипятком, накрываем и даем постоять 5 минут. Взрыхляем вилкой и оставляем остывать. Чистим фисташки, рубим. Яблоко трем на крупной терке. Петрушку и тимьян (у меня сухой) мелко шинкуем. Орех... Ингредиенты: Индейка - 4,5 кг, Бульон (куриный ) - 1,5 стак., Кус-кус - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Фисташки (рубленые) - 70 г, Тимьян (свежий или сухой) - 2 ст. л., Петрушка - 1/4 стак., Соус (клюквенный ) - 300 г, Мед (жидкий) - 1/4 стак., Соль (+ перец по вкусу)

Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и брусникой Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и брусникой Индейку размораживаем (у меня ушло примерно сутки в холодильнике. Индейка весом 3 кг) Обмазываем специями, солью, перцем. И оставить еще на ночь в холодильнике. Перед запеканием индейки шприцем накалываем ее соевым соусом. Индейку отставляем в сторону и за... Ингредиенты: Индейка (примерно 3 кг) - 1 шт, Яблоко (кислые) - 2 шт, Чернослив - 100-150 г, Брусника - 100 г, Соевый соус - 10 мл, Специи (любые), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (для обмазывания индейки), Масло сливочное - 100-150 г

Фаршированная курица в винно-медовом соусе Фаршированная курица в винно-медовом соусе Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб.,...

Загрузка