Яблоки фаршированные по еврейски

5 рецептов

Яблоки фаршированные по-еврейски Яблоки фаршированные по-еврейски У яблок срежьте верхнюю часть – «крышечки». Удалите сердцевину и часть мякоти. Заполните углубления ягодами из варенья. Посыпьте яблоки сахаром, испеките, выньте из духовки и остудите. При подаче оформите листиками мяты. Ингредиенты: яблоки - 10 штук, ягоды - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана

Курица, фаршированная по-еврейски Курица, фаршированная по-еврейски Подготовить все продукты. Курицу тщательно промыть и обсушить полотенцем. Яблоко (1шт) нарезать кубиками. Орехи слегка измельчить. Изюм залить кипятком и оставить минут на 10, затем слить воду. Чернослив промыть и нарезать кубиками. Яблоко, чернослив, изюм... Ингредиенты: Курица (средняя, весом на 1,5-2кг) - 1 шт, Орехи грецкие (размолоть не очень мелко!) - 2/3 стак., Изюм (без косточек) - 2/3 стак., Чернослив (без косточек) - 2/3 стак., Специи (по вкусу)

Фаршированная свекла в гранатовом соусе Фаршированная свекла в гранатовом соусе Вначале подготовим свеклу. Её нужно почистить, отрезать ботву так, чтобы получилось основание. Если есть хвостики, их лучше оставить для красоты. Отрезаем крышечку с хвостиком и откладываем. Самое сложное - вынуть из свеклы мякоть. Это легче сделать вот та... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Рис дикий (отваренный до полуготовности) - 70 г, Яблоко (кисленькое) - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Изюм - 30, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый (молотый), Сок гранатовый (концентрированный (как сироп)...

Инжир, фаршированный сыром Инжир, фаршированный сыром Вкус здесь получился таким, я бы назвала его, взрослым. Т. е. не приторным, с разными оттенками, есть кислинка и солёность. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить инжир, фаршированный сыром. И не бойтесь такого странного названия, десерт про... Ингредиенты: Инжир 12 Штук, Козий сыр 120 Грамм, Мёд 50 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец 1 Щепотка

Форшмак Форшмак Сразу хочу оговорить, что во все форшмаки, ну почти все, идет солeная рыба. Овощи испечь, очистить. Селедку вымочить. Овощи и сельдь прокрутить в мясорубке с частой решеткой. Очень мелко порезать лук. Сваренные вкрутую яйца и кислые яблоки натереть на мелко... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (печеная) - 1 шт, Морковь (печеная) - 1 шт, Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль, Перец черный