Фаршированные яблоки на пару

84 рецепта

Фаршированные яблоки на пару Фаршированные яблоки на пару Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину. Джем, изюм, измельченные семена, орехи и цукаты смешайте. Шесть половинок яблок наполните приготовленной начинкой, накройте оставшимися половинками. Нафаршированные яблоки варите на пару до готовности. Для сироп... Ингредиенты: яблоки - 6 штук, джем - 3 ст. ложки, изюм - 3 ст. ложки, семена тыквы - 3 ст. ложки, орехи грецкие - 3 ст. ложки, цукаты - 3 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, коньяк - 1 ст. ложка

Утка, фаршированная яблоками Утка, фаршированная яблоками Приготовление утки: 1. Отделить жир, который находится внутри около гузки и отложить. 2. Утку натереть изнутри и снаружи смесью горчицы, перца и соли. Оставить на сутки в холодильнике мариноваться. 3. Порезать яблоки, удалив кости, полить их соком лайма и д... Ингредиенты: Утка - 2.5 кг, Лайм - 1 шт, Горчица (русская) - 1.5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг

Филе индейки, фаршированное яблоками и изюмом Филе индейки, фаршированное яблоками и изюмом Для того, чтобы размягчить изюм, заливаем его кипятком. Режем очищенное от кожуры и сердцевины яблоко некрупной соломкой. К яблокам добавляем изюм и сахар. Перемешиваем. Филе индейки посолить, поперчить. Выложить на него начинку. Аккуратно завернуть в рул... Ингредиенты: Индейка (филе) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Изюм - 50 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло виноградной косточки - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом 1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, соль, перец, нарезанный пластинками чеснок, розмарин. Выложить в чашку мясо, хорошо обмазать в маринаде, накрыть и оставить на 30 минут. 2. Малину выложить в ковш, влить воду, всыпать сахар, поставить на ... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Розмарин (веточка), Малина (замороженная) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Розмарин (веточка), Вода - 30 мл, Сыр голубой - 50 г, Бальзамик - 1 ч. л.

Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом Готовим маринад для утки. В мисочке смешать кунжутное масло, майонез, горчицу и яблочный уксус, перемешать, добавить все специи и снова перемешать до однородности. Утку смазать маринадом, обернуть пищевой пленкой и положить в холод на 8-10 часов. Приступаем... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, каштаны очищенные - 300 г, лук-шалот - 4 шт., бекон варено-копченый - 100 г, яблоки зеленые - 1 шт., майонез - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., имбирь молотый - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., чеснок сушеный - 2 ч. л., мед жидкий - 2 с...

Сладкий картофель (батат), фаршированный яблоками и орехами пекан Сладкий картофель (батат), фаршированный яблоками и орехами пекан Разогреваем духовку до 190гр. Вилкой делаем небольшие наколы на клубнях (чтобы пар выходил) и запекаем минут 35-45 до мягкости (проверяем вилкой). срезаем с них сверху тонкий слой (крышечку), ложкой вынимаем мякоть,оставляя тоненький слой. Скорлупки отклады... Ингредиенты: 6 клубней батата (или обычного картофеля), +- 4 ст.л. коричневого сахара (можно меньше), 125 сливочного масла, щепотка мускатного ореха, 1/2 ч.л. апельсиновой цедры (можно больше), 1 среднее яблоко, 4 ст.л. орехов пекан (обжаренных), половинки орехв пекан д...

Утка, фаршированная яблоками, каштанами и клюквой, с печеным картофелем Утка, фаршированная яблоками, каштанами и клюквой, с печеным картофелем Тщательно промываем и высушиваем утку. Срезаем верхние фаланги крыльев утки и лишний жир. Делаем маринад: смешиваем вино, яблочный уксус и сок. Внутри и снаружи натираем утку солью,перцем, и маринадом. Выкладываем утку в миску, поливаем остатками маринада и... Ингредиенты: Утка 2,5 кг, Яблоки 4 шт., Каштаны 300 г, Сушенная клюква 100 г, Мед 2 ст.л., Тимьян 3 веточки, Яблочный уксус 1 ст.л., Белое сухое вино 50 мл, Яблочный сок 2 ст.л., Черный перец, Морская соль, Картофель 0,5 кг

Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом Тушку гуся вымыть натереть горчицей и вымочить в гранатовом соке, добавить пару лаврового листа (потереть его рукав, чтобы раскрылся запах), немного черного перца горошком и чеснока. Оставить гуся на ночь. Гусь должен полностью находится в маринаде. Для это... Ингредиенты: Гусь - 3 кг, Кислые яблоки - 1 кг, Брусника - 320 г, Чернослив - 130 г, Сметана - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Гранатовый сок - 1 л

Рисовый пудинг с фаршированными яблоками Рисовый пудинг с фаршированными яблоками Начну рецепт с приготовления начинки. Сразу скажу, ее вполне можно заменить изюмом, или цукатами, или сахарно-ореховой смесью. Но я сварила вот такое варенье-начинку и с удовольствием начиняю им яблоки и – да что угодно! Для этого на сковороду насыпать стак... Ингредиенты: Рис ( Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 1.5 стак., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (мелкий ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 2..3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Разрыхлит...

Перепелки, фаршированные яблоками с пряностями, запеченные в сливках с сыром. Перепелки, фаршированные яблоками с пряностями, запеченные в сливках с сыром. Поход в придворный супермаркет увенчался нежданным успехом - на прилавке лежали 2 последних птенца, синюшних, немногим крупнее городских воробьев, но мельче некоторых голубей, гордо именующихся "ПЕРЕПЕЛА", и пришлось поверить не глазам и рассудку, а их стои... Ингредиенты: перепелки - 2 шт. (прим. 300-400 гр), яблоко большое кислосладкое - 1 шт, сливки 10% жидкие - 250 мл., сыр российский - 50 гр, соль, перец, мускатный орех, кориандр

Загрузка