Яблоки фаршированные курицей черносливом и грецкими орехами

5 рецептов

Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами Куриное мясо моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. Из костей варим бульон. Чернослив тщательно моем и мелко измельчаем. Зелень мелко крошим, орехи измельчаем. Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем. В сковороде разогреваем растительное масло и обжар... Ингредиенты: 4 кислых крупных яблока, 250 – 300 гр. куриного мяса, 1 – 2 луковицы, 20 гр. грецких орехов, 20 гр. чернослива, 20 гр. слив. масла, 2 зубчика чеснока, 1 – 1,5 ст. куриного бульона, зелень, соль, перец

Яблоки фаршированные курицей в мультиварке Яблоки фаршированные курицей в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Чернослив промыть теплой водой и мелко нарезать. Орехи порубить ножом в крошку. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить лук и чеснок в режиме «Мультиповар» при температ... Ингредиенты: 8 средних яблок, 500 г куриного фарша, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива без косточек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, ст. л. сливочного масла

Праздничная курица с яблоками, грецкими орехами и черносливом. Праздничная курица с яблоками, грецкими орехами и черносливом. Чернослив промываем и замачиваем в воде, пока будем готовить основное блюдо. Приготовим соус для маринования курицы. Берем грецкие орехи. Выбираем целенькие и откладываем в сторону из расчета 2-3 штуки на человека. Остальные мелко рубим ножом или можно рас ... Ингредиенты: Курица целая, Приправа хмели-сунели - 1-2 ч.л., Грецкие орехи - 150-200 г, Растительное масло 1-2 ст.л., Чернослив крупный без косточек - 200-300 г, Чеснок - 1 головка, Мед - 1 ч.л. на одно яблоко

Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком Чернослив замочить в бренди на 1 час. Приготовить все необходимое для фаршировки. Яблоко и лук почистить, порезать кубиками. Чернослив порезать, орехи крупно порубить. Репчатый лук обжарить на оливковом масле, ближе к концу обжаривания добавить яблоки и сли... Ингредиенты: курица - 1500 г, лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 10 шт., грецкие орехи - 45 г, бренди - 2 ст. л., яблоки антоновка - 1 шт., майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., тимьян сушеный - 2 щепотки, петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок -...

Фаршированные куриные грудки "Новогодние" Фаршированные куриные грудки "Новогодние" Орехи, половинку яблока и чернослив мелко нарежем Зеленый лук мелко нарежем Куриные грудки помыть, обсушить. От грудки отрезать "лишний" кусочек, который как бы выступает от общего куска мяса. Перемолоть отрезанное мясо (200гр) в блендере вместе ... Ингредиенты: Грудка куриная (общий вес 1 кг.) - 6 шт, Чернослив - 60 г, Орехи грецкие - 30 г, Яблоко - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (12%) - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Масло сливочное - 25 г