Яблоки с ореховой начинкой

350 рецептов

Праздничные кренделя с ореховой начинкой Праздничные кренделя с ореховой начинкой Если вы никогда не пекли кренделя, обязательно найдите время их приготовить - это очень легко, но получается такая выпечка невероятно вкусной благодаря ореховой начинке с яблоком и изюмом. Главной особенностью кренделей является их форма - они чем-то напоми... Ингредиенты: Стартер (пшеничный или ржаной) 1 Чайная ложка, Молотая корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Вода комнатной температуры 100 Грамм, Закваска 200 Грамм, Сахар 200 Грамм (100г в тесто, 100г в начинку), Сливочное масло 50 Грамм, И...

Запечённые яблоки с ореховой начинкой. Запечённые яблоки с ореховой начинкой. Орехи измельчить. Яблоки помыть, удалить середину с семенами Взбить желток, ванилин и мед. Добавить сливки, взбить. Измельчённые орехи. Мягкий творог. Всё перемешать. Фаршируем яблоки ореховой начинкой. По желанию можно присыпать корицей. Запекаем в разогре... Ингредиенты: яблоко 6 шт., желток яичный 1 шт., творог мягкий 50 г, фундук 60 г, ванилин 1 щепотка(и), мед 2 ст.л., сливки 3 ст.л., сахарная пудра 1 ст.л.

Ржаная галета с яблочно-ореховой начинкой Ржаная галета с яблочно-ореховой начинкой В миске соединить оба вида муки, разрыхлитель, соль, перемешать. Соединить кипяток и растительное масло, перемешать. В сухую мучную смесь постепенно подливать масляную смесь и перемешивать. Сначала мешать ложкой, затем — руками. Скатать тесто в ш... Ингредиенты: ржаная мука - 1 стакан, пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 125 мл, кипяток - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., грецкие орехи - 1 стакан, сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., л...

Яблоки с ореховой начинкой Яблоки с ореховой начинкой Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Положить в каждую половинку по 1 ч. л. сливочного сыра. Грушу вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Положить в миску, добавить сахар, корицу и грецкие орехи, аккуратно перемешать. Разогреть д... Ингредиенты: яблоки – 2 шт., яблоки – 0,8 стакана, груша спелая – 1 шт., коричневый сахар демерара – 1 ч. л., корица – щепотка, сыр сливочный – 4 ч. л., грецкие орехи дробленые – 2 ст. л.

Яблочный пирог с тройной начинкой Яблочный пирог с тройной начинкой Подготовить продукты для теста. Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло. Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать. Свежие дрожжи растереть с половиной муки (если дрожжи сухие, то просто смеша... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400-450 г, Соль (щепотка), Яблоко (кислое, в начинку) - 3 шт, Мак (в начинку) - 50 г, Орехи грецкие (в начинку) - 50 г, Изюм (в начинку) - 50 г, Ром (в начинку)...

Печенье Чарох с яблочно-ореховой начинкой Печенье Чарох с яблочно-ореховой начинкой Яблоки почистить и порезать на кусочки. В сковородку положить яблоки, сахар и 5 ст. ложек воды. Варить при постоянном помешивании на медленном огне, пока вся жидкость не испарится. Добавить корицу. Снять с огня и добавить нарезанные или перемолотые грецкие ... Ингредиенты: Сахарная пудра (для присыпки) - по вкусу, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 200 гр, Ваниль - 5 гр, Вода - 5 стол.л., Корица - по вкусу, Грецкие орехи - 50 гр, Яблоки (средних) - 4 шт.

Яблоки с орехово-медовой начинкой, запеченные в слоеном тесте Яблоки с орехово-медовой начинкой, запеченные в слоеном тесте Орехи измельчить в блендере. Добавить к орехам мед,корицу и хорошо перемешать. Яблоки почистить, аккуратно срезать верхнюю часть и удалить сердцевину, оставив бортики толщиной около сантиметра. Смазать их лимоном,чтоб не потемнели. К орехово-медовой массе д... Ингредиенты: 200-250 г слоеного теста, 2 средних яблока, 25 г грецких орехов, 10 шт. миндаля, 1 ч. ложка меда, корица, сахар, лимон.

Бельгийские тарталетки с фруктово-ореховой начинкой Бельгийские тарталетки с фруктово-ореховой начинкой Для теста разотрите яйцо с сахаром, добавьте муку и молотый имбирь. Сливочное масло натрите на терке или порубите ножом, добавьте в тесто и перемешайте до однородности. Оберните получившееся тесто пленкой и отставьте в сторону. Для начинки изюм замочите в х... Ингредиенты: для теста: 250 г муки, 80-90 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. молотого имбиря, для начинки: 220 г светлого и темного изюма, 220 г любых орехов (миндаль, фундук, грецкие, пекан), 1-2 яблока, 1 ст. л. меда, 1-2 ст. л. сахарной пудры (по желанию)

Запеченные яблочки с начинкой Запеченные яблочки с начинкой Будем готовить по этому рецепту из книги Юлии Высоцкой «Десерты». Яблочки местные, садовые. Ароматные очень, пахнут медом и ананасом. Для ореховой начинки берем любые орехи. Юлия рекомендует миндаль и фундук. Я миндаль заменила на готовый обжаре... Ингредиенты: яблоки - 7 шт., фундук - 1 горсть, арахис жареный - 1 горсть, мед - 7 ч. л., сливочное масло - 7 ч. л., изюм без косточек - 1 горсть

Ореховый пирог с запеченными яблоками Ореховый пирог с запеченными яблоками С лимона снять цедру (половину отложить для теста). В блендер сложить орехи, масло, марципан, мед и цедру. Изрубить в кашицу. Понадобятся яблочки средней величины и разъемная форма диаметром 26 см. Итак, с яблок срезать «крышечки», желательно, оставить чере... Ингредиенты: яблоки - 9 шт., грецкие орехи - 100 г, марципан - 40 г, мед - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1...

Загрузка