Яблоки с начинкой

8923 рецепта

Запеченные яблоки с начинкой из орехов и изюма Запеченные яблоки с начинкой из орехов и изюма Крупные, спелые, яблоки вымыть, срезать верхнюю часть. Аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы плод не развалился, толщина стенок должна быть в полсантиметра. Нарезать изюм без косточек, порубить грецкий орех, смешать. Всыпать начинку в яблоко. Печь при 18... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., йогурт - 50 мл, грецкие орехи - 30 г, изюм - 30 г, мед - 15 г, сок лимона - 5 мл, цедра апельсиновая

Блинчики из теста с яблоками без начинки Блинчики из теста с яблоками без начинки Само тесто для блинов с яблоками готовится на раз, самая большая сложность – муку просеять и яблоки натереть на терке.  Значит так, берем миксер и глубокую чашку, лучше керамическую или стеклянную. Разбиваем в нее яйца и взбиваем миксером, продол... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Молоко - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Яйца - 3 шт., Яблоки - 200 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Печеные яблоки с начинкой Печеные яблоки с начинкой У яблок отрезать верхушку. Сердцевину яблока вынуть при помощи ложки. Мякоть яблока нарезать на кубики. Грецкий орех измельчить. В миске смешать: яблоки, орехи, изюм, мед и корицу. Полученную массу выложить в яблоко и закрыть срезанной верхушкой. Яблоки пом... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., грецкие орехи - 1 горсть, мед - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, гвоздика - 3 шт., мята - 1 веточка, бадьян - 1 звездочка

Песочное печенье с яблоком Песочное печенье с яблоком В чашу для взбивания кладём масло сливочное и сахар. Я использую мелкий нерафинированный сахар ТМ "Мистраль". Взбиваем сахар и масло, добавляем ванильный сахар, желтки и сметану, ещё раз всё перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем... Ингредиенты: Сахар (ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванильный сахар - 10 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Яблоко (для начинки) - 2 шт, Сок лимонный (в яблоко) - 2 ст. л.

Блинчики с яблочной начинкой под безе Блинчики с яблочной начинкой под безе Для блинов: Влить молоко в кастрюлю и включить слабый огонь – чтобы молоко постепенно подогревалось, довести его нужно до теплого состояния. В большую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, венчиком все перемешать до однородности, добавить 2ст. л. расти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Сода (щепотка), Масло сливочное (для смазывания), Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Са...

Запеченные яблоки с начинкой. Запеченные яблоки с начинкой. Яблоки помыть,вытереть,разрезать пополам,вырезать поглубже сердцевинку . Цедру лимона ,марципан ,мелко порубленный изюм,нарезанные орехи и корицу перемешать с минеральной водой . Готовой начинкой заполнить яблоки ,половинки яблок соединить и положить в смаз... Ингредиенты: 6 средних яблок, для начинки: цедру 1 лимона, 50 гр. массы марципана, 50 гр. изюма, 50 гр. грецких орехов, 1/2 ч.л. корицы, 3 ст.л. минеральной воды, 2 ст.л. сл. масла, 2 ст.л. сахара, ....., для ванильного крема: 125 мл.сливок, 125 мл.молока, ванилина, 5 ж...

Яблоки с начинкой из риса с изюмом Яблоки с начинкой из риса с изюмом Белый мелкий изюм без косточек замочить в теплой воде, дать набухнуть и обсушить салфетками. Рис отварить в подсоленной жидкости, затем промыть под проточной водой в дуршлаге. Крупу вернуть в кастрюлю, добавить немного кипятка, изюм. Прогреть продукты на ти... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., яйца - 1 шт., сахар - 6 ст.л., рис - 4 ст.л., масло сливочное - 40 г, изюм белый - 30 г

Яблочная начинка для блинов Яблочная начинка для блинов Если вам интересно, как приготовить яблочную начинку для блинов, изучите этот рецепт. В нем подробно описано, как сделать вкусную и ароматную начинку из фруктов. Яблоки доступны круглый год, поэтому этот рецепт актуален в любое время. Первым делом вам необх... Ингредиенты: Яблоки 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки

Яблоки, фаршированные начинкой из фундука Яблоки, фаршированные начинкой из фундука Яблоки мою, удаляю середину с семенами с помощью ложки-нуазетки. Выкладываю подготовленные яблоки в сотейник Zepter, поливаю серединки лимонным соком. Затем готовлю начинку. В миске взбиваю желток, ванилин, мед. Добавляю сливки и измельченный фундук (орехи ... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Фундук - 60 г, Мед - 2 ст. л., Сливки (30-35 % жирности) - 4 ст. л.

Начинка из яблок на зиму Начинка из яблок на зиму Несмотря на то, что яблоки есть в продаже круглый год, иметь под рукой готовую начинку для пирогов, пирожков, рулетов, блинов очень удобно. Рецепт начинки из яблок достаточно простой, но требующий разъяснения по некоторым нюансам. Яблоки для начинки можно б... Ингредиенты: Яблоки 1000 Грамм, Сахар 250 Грамм

Загрузка