Треска с гарниром

453 рецепта

Треска с гарниром Треска с гарниром Тем более, что белое филе сытное, имеет мало костей, да и обжарить его быстро. Многие рецепты подходят для правильного питания. А для начала вам предстоит узнать о том, как приготовить треску с гарниром. Лучше всего для этого подойдёт рис, в нашем варианте ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Горошек 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Треска филе 450 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Белое вино 200 Миллилитров, Куриный бульон 700 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый п...

Треска в соусе с базиликом и томатами черри Треска в соусе с базиликом и томатами черри Разогрейте масло на сковородке на среднем огне, добавьте чеснок, красный перец и томите минуту. Добавьте помидоры и готовьте на среднем огне 9–12 минут. Добавьте вино (можно заменить куриным ароматным бульоном, но советую именно вариант с вином: алког... Ингредиенты: треска филе - 600 г, соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры черри - 400 г, вино белое сухое - 60 мл, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец чили...

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Упаковки филе трески ТМ «Магуро» хватает ровно на 4 зразы размерами чуть больше среднего, но я предпочитаю делать их небольшого размера. Порежьте филе трески на небольшие кусочки и сбрызните лимонным соком. Печень трески достаньте из банки, чтобы лишнее мас... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, лук белый - шт., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, растительное масло - 1 ст. л.

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...

Тефтели из трески с креветочным соусом Тефтели из трески с креветочным соусом Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,... Ингредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Треска с гарниром "Светофор" Треска с гарниром "Светофор" Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем лук. Рыбу отвариваем минут 15 в любимых специях ( у меня соль, перец, лавровый лист). Рис отвариваем в подсоленной воде. В лук добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, немного прогреваем Шпинат отвариваем 3... Ингредиенты: Треска - 300 г, Рис (У Меня басмати ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Куркума (на кончике ложки ), Соль (по вкусу), Паприка сладкая (сухая по вкусу), Уксус (по вкусу, у меня яблочный, домашний), Сахар (со...

Треска под соусом "Мартини" Треска под соусом "Мартини" Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада сложим в чашу блендера измельчённые листья нори, 2 ст. л. оливкового масла, перчик чили, освобождённый от семечек и перегородок, измельчённую петрушку, соль по вкусу и 2 ст. л сока лай... Ингредиенты: Треска - 300 г, Лайм (достаточно половины) - 1 шт, Нори - 4 шт, Перец красный жгучий (чили) - 1 шт, Петрушка - 4 шт, Соль - по вкусу, Бульон (для соуса) - 100 мл, Сливки (жирные, для соуса) - 50 л, Мартини (для соуса) - 100 мл, Ягода (можжевельник, для соус...

Треска розовая Треска розовая Я не кладу перец в кляр, так как для подачи обычно использую соус с красным перцем чили. Но вы можете добавить в кляр немного черного мелко смолотого перца. Пожалуй, это самый простой рецепт трески, но эта рыбка настолько нежная и вкусная, что она не нуждае... Ингредиенты: Филе розовой трески 450 Грамм, Мука 120 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Вода 60 Миллилитров, Сода 0,25 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Биточки из трески Биточки из трески О пользе рыбы, думаю, знают абсолютно все, и раз кушать ее рекомендуют хотя бы раз в неделю, я хочу предложить вам один замечательный рецепт и рассказать, как приготовить биточки из трески. Срезу хотелось бы отметить, что помимо очевидной пользы, это блюдо ... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 35% 50 Миллилитров, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Треска (филе) жареная Треска (филе) жареная Мне кажется, что самые лучшие варианты приготовления любой рыбки — это запекание в духовке или обжаривание на сковороде. И зачастую жарить рыбу намного быстрее, а получается она очень вкусной. Я обожаю треску в кляре, поэтому сегодня делюсь с вами этим прос... Ингредиенты: Треска 800 Грамм, Яйца 3 Грамма, Мука 300 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Загрузка