Яблоки по цюрихски

3 рецепта

Яблоки по‑цюрихски Яблоки по‑цюрихски Вымыть яблоки, обсушить и нарезать неочищенными на 4–6 частей. Расплавить сахар в масле (до коричневого цвета), непрерывно помешивая. Всыпать нарезанные яблоки. Тушить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не соединится с яблоками. Добавить яблочный сок,... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 чайная ложка, Яблоко - 750 г, Сахар - 3 столовые ложки, Яблочный сок - 100 мл, Корица - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Изюм - 50 г

Цюрихский пасторский пирог с яблоками Цюрихский пасторский пирог с яблоками Положите в муку замороженный измельченный маргарин (или через терку) Быстро разотрите руками В полученную крупитчатую массу добавьте яйцо и сахар и замесите тесто2. 3. Сформируйте из теста шар,заверните в фольгу и поставьте в холодное место Раскатайте тонко... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 125 гр. маргарина, 60 гр. сахара, 1 яйцо, для начинки: 3 яичных желтка, 120 гр. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 5 яблок, 3 яичных белка, 30 гр. муки, щепотка разрыхлителя hass, 200 гр. молотого миндаля, маргарин для смазывания, саха...

Цюрихский пасторский пирог с яблоками Цюрихский пасторский пирог с яблоками Основа: Желток растереть сахаром, добавить масло и взбить до кремообразного состояния. Ввести муку и быстро замесить. Собрать тесто в шар и руками распределить по форме, сформировав бортик высотой 2-3 см. Творожная прослойка Творог протереть через сито. Вз... Ингредиенты: мука 150 г, основа: 85 гр. сливочного масла, 60 гр. сахара, 1 желток, творожная прослойка: 300 гр. творога, 1 яйцо + 1 желток, 1 гр. ванили, 75 гр. сахара, миндальная прослойка: 100 гр. сахара, 3 желтка, 4 белка, 200 гр. молотого до состояния муки миндаля, ...