Пирожное шоколадная малина

113 рецептов

Пирожное "Шоколадная малина" Пирожное "Шоколадная малина" Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать, выложить в формочки. Выпекать до готовности, температура 180-200гр. Взбить сливки в пышную пену,добавляя сахар. Добавить творожный сыр(я брала "Альметте" сливочный). Взбить пару секунд ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (тесто-100г;крем-40гр;+1с.тл.для малины) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сливки (33-35%,крем-100мл;для украшения-50мл) - 150 мл, Сыр творожный - 70 г, Малина - 50 г, Шок...

Пирожное "Кранчин Манчин" Пирожное "Кранчин Манчин" Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане. В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи. Хорошо перемешать. Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бок... Ингредиенты: 150 г горького шоколада, 50 мл воды, 70 г миндаля, 30 г кукурузных хлопьев, 200 г черники, 200 г малины

Пирожные с малиной Пирожные с малиной Печенье сложить в блендер,измельчить. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. На дно 2 стаканов положить по 1ст.л. взбитых сливок.Присыпать крошкой из шоколадного печенья.Выложить слой малины,затем слой взбитых сливок,слой крошек из печен... Ингредиенты: 1 стакан сливок жирностью 33%, 1ч.л. сахара, 0,25ч.л. ванильного сахара, 50гр шоколадного печенья, 1 стакан малины

Пирожное "малина в шампанском". Пирожное "малина в шампанском". 1. На фото набор продуктов для бисквита: мука, яйца, сливочное масло, лимон (вам потребуется цедра), сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Размягчённое сливочное масло взбейте с 100гр сахара и ванильным сахаром до пышности. Не останавливая ра... Ингредиенты: для бисквита: 150 гр. муки, 200 гр. сахара, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 5 мелких яиц или 4 крупных (у меня мелкие), цедра с 1 лимона, 8гр ванильного сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для крема: 600 мл. белого полусладкого шам...

Пирожное "Малиновый каприз" Пирожное "Малиновый каприз" Сначала приготовим крем. Белки соединить с сахаром и ванилином. Поставить на водяную баню. Взбивать на высокой скорости, пока белки не собьются в пышную крепкую массу. Когда масса остынет, добавить мягкое сливочное масло. Взбить до однородного состояния. Уб... Ингредиенты: Белок яичный (в крем) - 2 шт, Масло сливочное (в крем) - 50 г, Ванилин (в крем, на кончике ножа), Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Крахмал (в бисквит) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 3 ст. л., Малина (или любое варенье с кислинкой) - 100 г, Са...

Шоколадно-сырное пирожное с малиной Шоколадно-сырное пирожное с малиной Принцип замешивания на манер французского шоколадного торта, без миксера и, вообще, без особых кулинарных навыков. Быстро и удобно. Плавленый сыр нагреть до комнатной температуры или опустить баночку в тазик с теплой водой на 30 минут. Чтобы сыр легко смеша... Ингредиенты: Шоколад темный - 220 г, Сыр плавленый - 200 г, Кофе растворимый - 2-3 ч. л., Молоко (горячее) - 4 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. л., Ликер - 2 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Ягода (с кис...

Пирожное финансье малина-ваниль-абрикос Пирожное финансье малина-ваниль-абрикос Итак, приготовим основу - пирожные финансье. Смешать вместе сахар, миндальную муку, пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Приготовим масло нуазет. Для этого растапливать в сотейнике сливочное масло до температуры 144С, масло приобретен характерный ореховый а... Ингредиенты: для финанье: миндальная мука 35 г, сахарная пудра 90 г, пшеничная мука 35 г, разрыхлитель 1 г, сливочное масло 82,5% 100 г, белки куриные 90 г, малина 15 шт., мед 5 г, для крема с ванилью: сливочный сыр 130 г, тримолин 15 г, желатин 1 г, стручок ванили 1 шт...

Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Холодные сливки с сахарной пудрой взбиваем до загустения.Добавляем постепенно творожный сыр. Убираем торт на пол часа в холод.Ну а после с удовольствием кушаем:)Приятного аппетита!:) Нектарины нарезаем на дольки.На корж выкладываем крем.Сверху произвольно н... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 50г сахара коричневого, 50г муки, 70г горького шоколада, 30г жирных сливок, Крем: 100мл сливок 33%, 150г творожного сыра(или свежего плотного не зернистого творога), 20г ванильной сах.пудры, Также: 30-50мл рома(можно заменить ликёром)для пропи...

Шоколадно-ягодный торт Шоколадно-ягодный торт Чтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...

Пирожное Petits gâteaux Пирожное Petits gâteaux Если будете брать готовый конфитюр или джем, этот этап пропускаем. Малину с сахаром поставить на маленький огонь, дать пустить сок и перемешивать периодически. Варить до полного разваривания ягод. Я еще добавила стол. ложку кукурузного сиропа (можно заменит... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 4 ст. л., шоколад черный горький 70% - 50 г, пшеничная мука - 3 ст. л., миндальная мука - 3 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, молоко сгущенное - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., малина - 300 г, сахар - 100 г, шоколад черный горьки...

Загрузка