Яблоки и груши запечённые

8 рецептов

Яблоки и груши запечённые Яблоки и груши запечённые Захотелось на ужин печёных груш и яблочек) Отрезаем крышечки,уберем сердцевину....у меня смородина чёрная с сахаром, Сверху накрываем без дрожжевым слоёным тестом.... в духовку на 180гр.мин.на 20-30... яблочко..) Ммммм...) Груша...) Десерт для ленивых!) Мед... Ингредиенты: Яблоки, груши, чёрная смородина, слоёное тесто

Гусь запечённый с фруктами Гусь запечённый с фруктами Чернослив и сухофрукты смешиваем с соусом Calvados и яблочным соком и 2 ч. даём настояться. Если вся жидкость не поглощается, то остаток сливаем. Яблоки и груши снимаем кожуру, делим на четыре части и вынимаем зерна. Гуся посыпаем внутри солью и перцем Фру... Ингредиенты: 1 гусь, 2 яблока, 2 груши, 100 гр. чернослива, 200 гр. сухофруктов, соль, перец, 100 мл. соус «calvados», 100 мл. яблочный сок, вода

Запечённый десерт "Райская груша" Запечённый десерт "Райская груша" Для начала 100 г тыквы порезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить 1 стакан воды и тушить тыкву около 15-20 минут до мягкости, периодически помешивать. Тем временем залить горсть изюма кипятком и дать настояться около 10 минут. Не забыть включить духовку дл... Ингредиенты: Груша (твёрдый сорт) - 3 шт, Тыква - 100 г, Изюм - 1 горст., Вода - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (для баланса вкуса), Рис (отварной ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Сок лимонный - по вкусу, Вода - 0,5 стак., Рис (отварной ТМ ...

Пирог «Груши в хрустале» Пирог «Груши в хрустале» Для приготовления груш и грушевого сиропа, нам понадобятся груши, сахар, лимон, ванильный сахар, вода. 6 груш (небольших и достаточно плотных) вымыть, очистить от кожуры, сохранив хвостик. Специальным ножом удалить семенную коробку. В кастрюле соединить 200... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Груша свежая - 6 шт., Лимон - 0.5 шт., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт., Крахмал картофельный - 35 г, Сахар - 50 г, Сахар ванильны...

Фруктово-ягодный суп Фруктово-ягодный суп Рис отварить до готовности, слить лишнюю жидкость, но не промывать. Выложить рис при помощи ложки на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу (или смазанный противень). Поставить в разогретую духовку и запечь. С груши и яблок срезать шкурку и немно... Ингредиенты: Груша — 1 шт., Сахарный песок — 1 ст. л., Масло растительное — 1 ст. л., Яблоко — 2-3 шт., Крыжовник — 1 чашка, Апельсин — 0,5 шт., Корица — по вкусу, Рис — 50 г, Базилик — для украшения

Страта с овощами, курицей и грибами Страта с овощами, курицей и грибами Форму для запекания смазать сливочным маслом. Я использую батон. Разрезать куски батона вдоль и плотно уложить в форму. На разогретой сковороде обжарить измельчённый бекон. Добавить в сковороду растительное масло. Не убирая бекон в сковороду сложить нарезан... Ингредиенты: 4 куска чёрствого хлеба или французский батон, 1 филе куриной грудки, 3-4 пластинки бекона, 1 средняя луковица, 100 г нарезанного сладкого перца, 100 г грибов, 80-100 г натёртого сыра, типа "Чеддер", растительное масло, сливочное масло, Заливка: 3-4 яйца, 2...

Варенье из айвы Варенье из айвы Для пригогтовления варенья понадобится айва, сахар, лимон и вода. Разрезать пополам айву и удалить сердцевину с косточками. Ещё раз вдоль (пополам) и нарезать поперёк дольками, толщиной около 3 мм. Айву переложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить 100... Ингредиенты: Айва - 2500 г, Вода - 100 мл, Лимон - 1 шт., Сахар - 2000 г

Банановый пирог в духовке Банановый пирог в духовке Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Разотрите масло с 50 гр. сахара. На данном этапе не обязательно, чтобы сахар полностью растворялся. Просейте в смесь пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель. Замесите тесто. Вот так в ... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Творог - 250 гр, Сахар - 170 гр, Сливочное масло - 100 гр, Бананы - 3 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Манка - 2 стол.л.