Яблоки в яблочном соке

4984 рецепта

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком Исходные продукты. Растапливаем сливочное масло. Обжариваем капусту в течение 10 минут. Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка. Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем ... Ингредиенты: капуста квашеная - 600 г, яблоки антоновка - 2 шт., яблочный сок - 200 г, тмин - 30 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., томатная паста - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахар тростниковый - 1 ч. л.

Яблоки в яблочном соке Яблоки в яблочном соке Берем стерильные банки, литровые и двух стерилизую в духовке, для этого вымытые баночки кладу в духовку на полчаса при 100*С, затем наполнить баночки яблоками до верху. Яблоки предварительно хорошо вымыть. Приготовим свежевыжатый сок, яблочки нарежем и с п... Ингредиенты: Яблоко - 5 кг, Сок яблочный (свежевыжатый) - 2 л, Сахар - 300 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Вода - 2 л

сидра из яблочного сока  сидра из яблочного сока Яблочный сок отлично подходит для приготовления сидра, в нем содержится естественный сахар, который вступает в реакцию с дрожжами. Лучше использовать самодельный яблочный сок, однако можете использовать покупной, только выбирайте качественный. Готовый сидр ... Ингредиенты: Яблочный сок 3,5-3,7 Литра, Дрожжи 1/4 Чайных ложки

Яблочный сок без сахара на зиму Яблочный сок без сахара на зиму Возьмем яблоки, желательно сладких сортов. Тщательно их вымоем. Порежем яблоки на дольки, убрав сердцевины и вырезав любые испорченные места. Затем загрузим почищенные дольки в соковыжималку. Выдавим с помощью соковыжималки яблочный сок. Заливаем яблочный с... Ингредиенты: Яблоки - 2 кг

Пряный яблочный сок Пряный яблочный сок Яблоки освободить от сердцевины с семечками и тонко нарезать. Яблочный сок вылить в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, мускатный орех и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. Горячий сок процедить, добавить в него нарезанные яблоки и наст... Ингредиенты: яблочный сок - 2 л, яблоки - 2 шт., гвоздика - 7 шт., корица в палочках - 1 шт., мускатный орех молотый - ч. л.

Торт «Зимнее яблоко» Торт «Зимнее яблоко» Вот и закончился яблочный запас. Хватило на всю долгую зиму. Скоро начнут набухать почки на яблонях. Весна мое любимое время года. Для миндального бисквита понадобится разъемная форма 20 см в диаметре, смазанная маслом и посыпанная мукой, заранее растопленн... Ингредиенты: сливочное масло - 35 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, пшеничная мука - 80 г, крахмал - 10 г, миндаль измельченный - 35 г, яблочный сок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 450 г, яблочный сок - 200 мл, сахар - 30 г, крахмал -...

Квас на яблочном соке Квас на яблочном соке Сок берем несладкий. У меня домашний. Если сок все-таки уже подсахарен, то сахар в рецепте исключаем. Смешиваем какао, сахар и дрожжи. Растворяем в теплой кипяченой воде. Добавляем сок. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре н... Ингредиенты: вода - 2 л, сахар - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., дрожжи сухие - ч. л., яблочный сок - 500 мл

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт В чаше миксера соединить муку, соль, сахарную пудру и кусочки холодного сливочного масла. Превратить всё в крошку (можно руками если нет миксера). Добавить желток и воду и замесить тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 30 мл, Соль (щипотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Джем абрикосовый (С горкой) - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Сок (яблочный) - 60 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 25...

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке. 3. Обжарить в ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста цветная - 300 г, Брокколи - 300 г, Морковь - 300 г, Розмарин (веточки) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Перец душистый, Соль, Масло растительное, Сок лимонный (по желанию)

Пирог яблочный "Невозможный" Пирог яблочный "Невозможный" А всё очень несложно! Для начинки яблоки моем, разрезаем на четвертинки, удаляем серединку и нарезаем тонкими ломтиками. Поливаем лимонным соком. Для теста кладём в мисочку (вернее, в миску - бисквит немаленький - лучше всего печь для большой семьи, для гос... Ингредиенты: Сливки (жирные жидкие) - 400 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (от одного лимона), Порошок пекарский - 1 пакет., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Маршмеллоу - 125 г, Яблоко - 700 г, Сок...

Загрузка