Багет с чесночным маслом

216 рецептов

Багет с чесночным маслом Багет с чесночным маслом Вместо бутербродов можно подать вот такой багет с чесночным маслом. Для приготовления можно использовать свежий, только что испеченный или купленный багет (или тот, что уже долгое время пролежал у вас в хлебнице). Сочетание зелени и чеснока добавит вкуса и ... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло 50-70 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп ), Соль, перец По вкусу

Багет с чесночным маслом Багет с чесночным маслом Для теста смешайте все ингредиенты и вымесите. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час (тесто должно увеличиться вдвое). Для начинки зелень смешайте с двумя видами масла, добавьте измельченный чеснок и молотый перец, перемешайте до однородност... Ингредиенты: Масло сливочное (Для начинки) - 80 г, Масло оливковое (Для начинки) - 1 ч. л., Яйцо куриное (Для смазывания багета) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 300 г, Дрожжи (сухие, Для теста) - 1,5 ч. л., Сахар (Для теста) - 1 ст. л., Соль (Для теста) - 1 ч....

Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Если вам повезло, и сибас попался уже выпотрошенный, да еще и охлажденный, то вам очень повезло! Тогда нужно просто его приготовить. А если, как мой, абсолютно целый и замерзший, то сначала его нужно разморозить (за день до приготовления на нижней полке хол... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Чесночное масло - по вкусу, Маринованные каперсы - 30 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец с лимонной цедрой - по вкусу

Мини-багеты с чесночным маслом Мини-багеты с чесночным маслом 1.Воду смешать с молоком,положить дрожжи,сахар и соль,все размешать.Добавить муку. Вымесить тесто.Накрыть и убрать в теплое место на 1ч. 2.Разделить на 6 частей и раскатать в тонкие лепешки. Свернуть в рулет. 3.Выложить на смазанный маслом противень ,накрыт... Ингредиенты: вода (теплая) 125 мл, молоко (теплое) 125 мл, соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи свежие 10 г, мука 350 г, яйцо 1 шт, масло сливочное 50 г, чеснок 2 зубчика

Мини-багеты с чесночным маслом Мини-багеты с чесночным маслом Воду смешать с молоком, положить дрожжи, сахар и соль, все размешать. Добавить муку. Вымесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 1 ч. Разделить на 6 частей и раскатать в тонкие лепешки. Свернуть в рулет. Выложить на смазанный маслом противень, накрыт... Ингредиенты: 125 мл теплого молока, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 10 г свежих дрожжей, 350 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока

Багеты "Адские" с чесноком и сыром Багеты "Адские" с чесноком и сыром Всё делается быстро и просто. Точных пропорций нет, всё на ваш вкус, как вы любите. 1. Багеты разрезаем вдоль. Если слишком длинные - еще на части. 2. Мягкое сливочное масло перемешиваем с солью, чесноком и мелко нарезанным укропом. Всё по вкусу. 3. Натирае... Ингредиенты: Багет (свежий), Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Масло сливочное (размягченное) - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Батоны с чесночным маслом Батоны с чесночным маслом Оживим дрожжи- в тёплом молоке смешаем сахар и сухие дрожжи. Накроем и оставим в тёплом месте на 10-15 минут или до появления пенной шапочки. В отдельной посуде смешаем два вида муки и соль. Сделаем лунку и выльем в неё ожившую дрожжевую смесь. Замесим мягк... Ингредиенты: Молоко - 270 г, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Желток яичный (для смазывания теста) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный...

«тартин» с чесночным маслом или парижский завтрак «тартин» с чесночным маслом или парижский завтрак 1. Продукты для чесночного масла: 1 стадия приготовления 2. В размягченное сливочное масло выдавить чеснок, всыпать специи и посолить по вкусу. 3. Слегка взбить до пышности. И поставить потомиться в разогретую до 200*С духовку, предварительно выключенную, н... Ингредиенты: 1 ст.=200 мл. 1 чашка=100 мл., для чесночного масла: 50 гр. чеснока, 300 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. молотого белого перца, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 3 ст.л. сливочного сыра, 3 веточки укропа, соль, для теста: 4 ст.муки, 10 гр. свежих дрожжей (или 1 ч.л....

Кростини или сухарики чесночные Кростини или сухарики чесночные Не дала засохнуть засыхающему багету... Нарезать кусочками и запечь в духовке. Смешать оливковое масло с чесноком и смазать им сухарики. Подавать горячими. Ингредиенты: Багет - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб.

Багет с чесночным маслом Багет с чесночным маслом Смешать все ингредиенты для теста и замесить (все ингредиенты до масла сливочного). Накрыть полотенцем и поставить, желательно в теплое место, на час. Тесто должно в объеме увеличиться вдвое. (Я, если честно, плохо помню, но мне вроде понадобилось муки гора... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Молоко - 130 мл, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 300 г, Сухие дрожжи - 1,5 чайные ложки, Сливочное масло - 80 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Чеснок - 4 зубчика, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый -...

Загрузка