Яблоки в тесте с ромом

323 рецепта

Пирог с яблоками, орехами и маком Пирог с яблоками, орехами и маком Для теста: 100 г сахарной пудры, 300 г муки, щепотка соли, 200 г сливочного масла, 1 яйцо. Из перечисленных ингредиентов быстро замесить тесто и положить на 2 ч в холодильник. Ореховая начинка: 300 г орехов, 200 г сах. пудры, 4 ст. л. рома, 2 яйца. Орехи сл... Ингредиенты: Сахар (в виде пудры) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие - 300 г, Ром - 8 ст. л., Молоко - 100 мл, Ванилин, Корица, Мед - 2 ст. л., Мак (молотый) - 250 г, Яблоко - 500 г, Изюм - 50 г

Штрудель с маком, творогом и яблоками Штрудель с маком, творогом и яблоками Приготовим начинку. 200 гр мака промоем хорошо водой, поставим на огонь и проварим в течении 20 минут. Сольем воду, измельчим блендером, добавим сахар и горячее молоко, перемешаем и оставим. При желании можно еще добавить ложку рома или коньяка, изюм, кураг... Ингредиенты: Мак - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 г, Ванильный сахар - 1 пач., Цедра лимона - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Тесто фило - 1 упак., Масло сливочное - 130 г

Пирог с яблоками без яиц Пирог с яблоками без яиц Домашняя выпечка создает уют на кухне. Собравшись за одним столом за чашкой чая родные стают еще роднее! Основа любого пирога - это тесто, от его качества зависит вид и вкус готового блюда. Продукты из которых замешивается тесто должны быть свежими и качест... Ингредиенты: Рисовая мука - 300 гр, Молотая корица - 5 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Сливки - 100 мл, Молоко - 100 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Ром (или коньяк) - 10 мл, Яблоки - 300 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) -...

Творожные пончики с яблоками Творожные пончики с яблоками Изюм замочить в граппе. Кукурузную крупу отварить согласно инструкции на упаковке (отваренной поленты получится 200 г). Цедру апельсинов натереть на мелкой терке. Поленту смешать в комбайне с творогом. Добавить молоко, сахар, по одному ввести яйца и продолж... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, апельсины - 2 шт., яблоко - 2 шт., яйцо - 3 шт., нежирный творог - 120 г, сахарный песок - 100 г, изюм - 70 г, полента - 65 г, масло растительное для жарки - 300 мл, молоко - 100 мл, граппа - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разр...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Шоколадный пирог с яблоками Шоколадный пирог с яблоками Размягченное масло взбить с сахаром до пышного состояния и до полного растворения сахара. Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая... Смешать все сухие ингредиенты. Добавить все сухие ингредиенты в масляную массу и как следует перемешать до однородного с... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная крошка - 125 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., сахар ванильный - 1 пакет, яблоки - 5 шт., разрыхлитель - 15 г, какао-порошок - 2 ст. л., ром - 50 мл, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл

Торт-мусс "Яблоко Евы" (Pomme d`Eve) Торт-мусс "Яблоко Евы" (Pomme d`Eve) Начинаем с бисквита. Желтки взбиваем с 10 г сахара в светлую пышную пену. Добавляем масло, взбиваем. Вливаем молоко. Просеять муку с какао, все размешать. Белки взбить с 25 г сахара, добавить в тесто порциями, перемешать. Испечь 2 коржа (один, и потом разре... Ингредиенты: яблоки зеленые - 3 шт., ром - 1 ст. л., желатин - 10 г, сливки 35-38% - 200 г, лимонный сок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., кипяток - 25 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 25 г, какао - 10 г, подсолнечное масло - 15 г, молоко - 20 мл, сахар - 100 г, вода -...

Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками "Нарядный" Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками  "Нарядный" Для начала приготовим тесто. Из холодного сливочного масла и просеянной муки сделать крошку, в теплом молоке с солью и сахаром размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить хорошенько тесто, если тесто еще ли... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 300 г, сливочное масло холодное-120 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 3 желтка, молоко теплое - 100 г, соль - щепотка, сахар - 2 ст.л., Для начинки, белок - 3 шт. ПЛЮС несколько ложек сахара, лимонный сок - 1 ст.л., крахмал ...

Хрустящий пирог с яблоками и орехами Хрустящий пирог с яблоками и орехами Я столкнулась с тестом фило впервые, поэтому побоялась готовить один большой пирог. Решила испечь два небольших, в рамекинах. Если вы соберетесь готовить один большой пирог на форму 22 см, то яблок нужно будет взять штук 6-7, изюма и орехов по 100 гр, теста... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Корица - по вкусу, Тесто фило - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Коньяк (или ром) - 1 ст. л.

Пирог с яблоками, финиками и маком Пирог с яблоками, финиками и маком Финики отделить от косточек, порезать на 4 части. В оригинале надо замочить в роме на 1 час, я этого не делала. т. к главными дегустаторами моими были детишки. Мак залить 1 ст. кипятка, дать набухнуть 30 минут. Откинуть на сито. Яблоки очистить от кожуры и ... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Финик - 100 г, Мак - 0,25 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 65 г, Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ром (...

Загрузка