Юшка по херсонски

2 рецепта

Юшка по-херсонски Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...

Юшка по-херсонски с лососем Юшка по-херсонски с лососем Морковь и лук порезать кубиками. Картофель нарезать средними кубиками. Филе лосося нарезать небольшими квадратиками. Довести воду в кастрюле до кипения, положить лавровый лист, горошины черного перца. В кипящую воду положить кубики лосося и варить на очень ... Ингредиенты: Филе лосося - 400 гр, Вода - 1,5 литра, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Перец болгарский -1шт, Перец черный - 5 горошин, Лавровый лист - 2 шт, Чеснок - 3 зубчика, Соль, укроп, петрушка, (по вкусу и по желанию)