Юрча из кабачков на зиму

4 рецепта

Юрча из кабачков на зиму Юрча из кабачков на зиму Вымыть и просушить все кабачки. С более поздних кабачков удалить огрубевшую кожуру, выскоблить крупные семена. Если кабачки еще не до конца сформированы, тогда их просто нужно нарезать кубиками среднего размера. Сладкий перец очистить от семян и перегородок... Ингредиенты: кабачки – 1 кг, помидоры - 300 гр, сладкий перец – 300 г, петрушка – 70 г, чеснок – 5 зубков, соль – 25 г, сахар – 70 г, масло – 100 мл, уксус – 30 мл, молотый перец - по вкусу, паприка – по вкусу.

Юрча из кабачков в мультиварке на зиму Юрча из кабачков в мультиварке на зиму Набор продуктов. Не забудьте подготовить баночки на объем два с половиной литра! Кабачки очищаем от кожуры, при необходимости вычищаем середину с семечками. Нарезаем их крупными кубиками. Перцы освобождаем от серединки, нарезаем небольшими квадратиками. Пом... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 кг, Помидоры (спелые) - 600 гр, Болгарский перец - 500 гр, Перец острый стручковый (небольшой) - 1 шт., Чеснок (молодой, одна головка) - 10 гр, Петрушка - 100 гр, Соль - 50 гр, Сахар - 120 гр, Растительное масло - 200 мл, Уксус (столовый...

Закуска из кабачков на зиму "Юрча" Закуска из кабачков на зиму "Юрча" Промыть петрушку, жесткие стебли можно не удалять, чеснок почистить. Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку. Кабачки почистить, если семечки жесткие, удалить, мягкие удалять не нужно. Кабачки порезать кубиками или дольками, не очень крупно. ... Ингредиенты: Перец болгарский (очищенный) - 1 кг, Помидор - 1 кг, Петрушка - 200 г, Чеснок (головки!!!!!) - 2 шт, Соль - 80 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 350 мл, Уксус (9%) - 100 мл, Перец черный (горошек) - 12 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт

Кабачковый салат с болгарским перцем "Юрча-бенс" Кабачковый салат с болгарским перцем "Юрча-бенс" Вот из этих продуктов мы будем готовить. Из такого количества, как в рецепте, получится примерно 10 поллитровых банок салата. Начинаем готовить с чеснока - по совету Оли - wordberry (http://www.povareno k.ru/advice/show/168 1/) я кладу его в теплую воду на ... Ингредиенты: Помидор (взвешиваем неочищенные) - 1 кг, Перец болгарский (Взвешиваем очищенные, без семян) - 1 кг, Лук репчатый (взвешиваем неочищенный) - 1,1 кг, Петрушка (зеленая, листья и стебли) - 200 г, Чеснок (две головки) - 18 зуб., Соль - 80 г, Сахар - 200 г, Масл...