Эстонский молочный суп

6 рецептов

Эстонский молочный суп Эстонский молочный суп Воду вскипятить, посолить, засыпать пасту и варить 5 минут. Влить горячее молоко, добавить сахар, варить еще 5 минут. Заправить суп сливочным маслом и сразу подать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: 50 гр. фузилли от «borges», 250 мл. воды, 400 мл. молока, ½ чл соли, 1 ст. л коричневого сахара, 1 ст. л сливочного масла

Молочный суп с картофелем и сельдью Молочный суп с картофелем и сельдью Кулинарные рецепты молочных супов латышской кухни формировались под влиянием эстонской кухни. Молочный суп с картофелем и сельдью мне подали в одном ресторане. Я был приятно удивлен такому сочетанию сельди в супе. Познакомившись с рецептом, вы узнаете спосо... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Вода - 150 мл, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 25 гр, Селедка - 100 гр, Сметана (свежая) - 15 гр, Зелёный лук - по вкусу

Молочный суп с горохом и перловой крупой Молочный суп с горохом и перловой крупой Затем крупу и горох соединить, залить холодной водой и варить смесь до полуготовности. Затем влить молоко, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. За 5 минут до конца варки суп посолить. Пе... Ингредиенты: горох - 2 стакана, крупа перловая - 2/3 стакана, молоко - 1/2 литра, масло сливочное - 4 ст. ложки

Суп молочно-рыбный Суп молочно-рыбный Филе трески залить кипятком и варить 8 -10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля. Положить филе рыбы, сл... Ингредиенты: Рыба (треска) - 300 г, Вода - 2 л, Картофель - 4 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Укроп (по вкусу)

Суп молочный с картофельными клецками Суп молочный с картофельными клецками Отварной картофель протираем через сито (можно измельчать любым привычным способом). Сливочное масло смешиваем с желтками, мукой и протертым картофелем, не забыв посолить. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем их к картофельной массе. Все компоненты нуж... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Картошка - 4 шт., Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Суп рыбно-молочный с треской горячего копчения. Суп рыбно-молочный с треской горячего копчения. 1. Берём для супа треску горячего копчения. Убираем верёвки. Я разрезала кусок 400 г на два.Варила суп на 2 порции-немного. 2. Кладём его в кастрюлю и заливаем водой. Я налила чуть больше 1 л. Ставим на огонь и отварием 10 минут. 3. Картошку чистим, моем и ... Ингредиенты: треска горячего копчения-кусок 200 г, картофель-4 шт. небольших, лук репчатый-1шт, петрушка корень- 1 шт, масло оливковое ideal-1 ст. л, молоко-150 мл., мука-1 ст. л, укроп зелёный-2 больших ветки, перец чёрный горошком-5 шт, лавровый лист-1 шт. маленький, ...