Эскалопы из говядины в томатно винном соусе

2 рецепта

Эскалопы из говядины в томатно-винном соусе Эскалопы из говядины в томатно-винном соусе Мясо порезать на небольшие куски и хорошо отбить. Должны получиться эскалопы размером примерно с половину мужской ладони и толщиной 0,5 см. Обжарить мясо на растительном масле до образования корочки, переложить в миску, закрыть фольгой. В оставшийся от жарк... Ингредиенты: Говядина - 500 штук, Томатная иранская паста - 200 г, Укроп - 2 пучка, Чеснок - 6 зубчиков, Красное сухое вино - 150 мл, Вода - 300 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 6 столовых ложек

Свиные крученики в томатном соусе Свиные крученики в томатном соусе Мясо отбить толщиной не менее 1 см, можно и потолще, если куски большие. Я брала порционные свиные эскалопы, если брать говядину, то мясо может быть жестковато, с вырезкой, конечно, проблем не будет. Но с куриным филе и с филе индейки получается чудесно! Л... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 500 г, Вино белое сухое - 150 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - по вкусу