Эскабече из цесарки

3 рецепта

Эскабече из цесарки Эскабече из цесарки Разделайте цесарку, отрежьте крыло до предпоследнего сустава. Обойдите ножом плечевой сустав, проведите ножом вдоль хребта, снимите филе с остатком крылышка. Отделите ножки. Натрите мясо солью и перцем (каркас не понадобится, из него можно сварить бульон). ... Ингредиенты: 1 цесарка, 400 мл бульона из цесарки, 2 крупные морковки, 2 черешка сельдерея, 1 средняя белая луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г золотого изюма, 8 плодов кураги, 8 плодов чернослива без косточки, 2 веточки тимьяна, 2 веточки розмарина, 2 лавровых листа, 120...

Эскабече из цесарки с тимьяном Эскабече из цесарки с тимьяном Две грудки цесарки весом по 180–220 грамм посыпать крупной морской солью и полить оливковым маслом с обеих сторон, а еще лучше просто замариновать грудки в оливковом масле на полчаса — та сторона, где кожица, должна хорошо пропитаться. Пока цесарка маринует... Ингредиенты: Грудка цесарки - 2 штуки, Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Хересный уксус - 25 мл, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 100 мл, Куриный бульон - 50 мл, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 2 штуки, Черный д...

Эскабече из цесарки Эскабече из цесарки Взять две грудки цесарки весом по 180–220 грамм. Лучше всего подойдут грудки «Суприм», с кожицей и первой фалангой крыла. Посолить, смазать оливковым маслом и обжарить их до полу­готовности на гриле или сковороде. Неочищенную головку чеснока разрезать попол... Ингредиенты: Грудка цесарки - 2 штуки, Морковь - 50 г, Лук-порей - 30 г, Лавровый лист - 2 штуки, Молотый душистый черный перец - 1 г, Хересный уксус - 25 мл, Белое сухое вино - 30 мл, Чеснок - 1,5 головки, Оливковое масло - 30 мл, Куриный бульон - 50 мл