Энчилада с курицей

18 рецептов

Энчилада с курицей Энчилада с курицей Приготовим соус: мелко нарежем лук с чесноком и отправим обжариваться в разогретую сковороду. нарежем болгарский перец, отправим в сковороду, обжарим 2-3- мин. добавим консервированные помидоры, посолим по вкусу, добавим специи, оставим соус тушиться на 10 ... Ингредиенты: Лепешка - 8 шт, Курица - 600 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Сыр твердый - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец красный жгучий, Орегано - по вкусу, Кумин - по вкусу

Энчилада с курицей Энчилада с курицей Приготовим соус: мелко нарежем лук с чесноком и отправим обжариваться в разогретую сковороду. нарежем болгарский перец, отправим в сковороду, обжарим 2-3- мин. Добавим консервированные помидоры, посолим по вкусу, добавим специи, оставим соус тушиться на 10 ... Ингредиенты: лепешки тортилья — 8 шт., курица — 600 гр., фасоль консервированная — 1 бан., сыр твердый — 350 гр., лук репчатый — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., чеснок — 4 зуб., томаты в собственном соку — 1 бан., перец красный жгучий - 1/2 ч.л., орегано, кумин

Энчилада Энчилада В тортилью для энчилады заворачиваются разные мясные начинки, запекается энчилада под соусом или сыром. Я решила попробовать энчиладу с курицей и томатным соусом. Нам с мужем это блюдо пришлось по душе. Сытный и очень вкусный обед или ужин. Однозначно, буду... Ингредиенты: Тортилья - 5 шт., Сыр - 50 г, Курица (отварная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец болгарский - 0.5 шт., Помидор - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 100 г, Масло растительное - 1 ч.л., Соль, перец чили - по вкусу

Энчилада с мясом и творогом Энчилада с мясом и творогом Куриную грудку мелко порезать и обжарить на растительном масле почти до готовности. После добавить соль, перец и порезанный острый перец. Количество острого перца использовать по своему вкусу. Довести до готовности. Отдельно готовим творожную начинку. Тут... Ингредиенты: Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Творог - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (у меня смесь 5 перцев), Сыр твердый, Соус (у меня сметанно-томатный), Сметана, Помидор (если используете, средний) - 1 шт, Зелень (любая по сезону (свежая,...

Энчилада с куриным фаршем Энчилада с куриным фаршем Начинать приготовление энчилада удобнее всего с соуса. Подготовить лук, чеснок, перец, тщательно удалить у перца все семена (они дают чрезмерную остроту), все мелко нашинковать, обжарить минут 5 в хорошо разогретом масле. Затем добавить нарезанные консервир... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, помидоры в собственном соку - 400 г, сыр - 300 г, масло растительное - 50 мл, сахар - 10 г, тортильи - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1,5 ч.л., зира - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., кориандр ...

Энчилада Энчилада Одна из разновидностей этого блюда предусматривает мясной фарш вместо курицы в начинке. Также по вкусу в начинку можно добавлять консервированную кукурузу и помидоры. Но главное во вкусе - это острота, которую придаёт перец чили. В зависимости от ваших пред... Ингредиенты: Тортильи 3-4 Штук, Отварное куриные грудки 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Молоко 2 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Перец чили 1 Щепотка

Энчилада с курицей и сыром Энчилада с курицей и сыром Сначала делаем соус. Чистим чеснок и лук, нарезаем. Перец чили без семечек тоже режем мелко. Нагреваем оливковое масло на среднем огне в сковороде и обжариваем в нем овощи, нарезанные ранее, в течение пяти минут, помешивая. Томаты в собственном соку нарезае... Ингредиенты: Куриный фарш - 800 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Перец чили - 2 шт., Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Оливковое масло - 80 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 10 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Моцарелла (можно чеддер) - 300 гр, Кинза, кори...

Энчиладас с курицей Энчиладас с курицей Подготовим все продукты: масло растительное, лепёшки тортилья (пшеничные или кукурузные), сыр Чеддер, кинза свежая, специи, помидоры, соль, сахар, курица, красный лук (можно заменить на репчатый), чеснок. Первым делом займёмся подготовкой курицы. Обжариваем... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 0,5 ч. л., Куриная грудка - 500 г, Лепёшки тортилья - 5 шт., Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Чеддер - 200 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., ...

Энчилады с цыпленком и фасолью Энчилады с цыпленком и фасолью Приготовим все ингредиенты. Приготовим в первую очередь манговую сальсу. Для сальсы манго разрежем вдоль, достанем косточку. Срежем кожу, мелко нарежем на кусочки и уберем в неглубокую миску с крышкой. Помидоры очистим от кожицы и семян, мелко нарежем и доб... Ингредиенты: Фасоль (белая или фасоль ) - 200 г, Грудка куриная (вареная) - 300 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Базилик (рейган) - 1 ч. л., Помидор (большой 1 шт + 200 г /сальса/), Перец красный жгучий (порошок) - 0.4 ч. л., Томаты в собственном соку (консерв...

Энчилада Энчилада Для приготовления энчилады возьмём фарш домашний куриный (у меня со свининой), помидоры резаные в собственном соку, чеснок, масло растительное, лук, капусту молодую, лепёшки тортилья кукурузные, сыр пармезан или чеддер, кукурузу, перец чили, специи. Одну лу... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Капуста белокочанная - 150 г, Кукуруза консервированная - 200 г, Куриный фарш - 200 г, Лепёшки тортилья - 7 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Паприка умеренная молотая - 0.5 ч. л., Перец чили сухой - 2 шт., ...

Загрузка