Эмпанадас из аргентины

9 рецептов

Эмпанадас с сыром и кукурузой Эмпанадас с сыром и кукурузой Для теста смешать все в миске и замесить нежное тесто. Я сначала до крошек смешала миксером, а потом добавила оставшуюся муку и руками домесила. Убрать тесто в пленку и в холодильник на 30 минут. Для начинки натереть оба вида сыра. С кукурузы слить жидкость... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сметана 15% - 125 мл, мука - 200 г, соль - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сыр твердый - 100 г, моцарелла - 50 г, кукуруза консервированная - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт.

Эмпанадас из Аргентины Эмпанадас из Аргентины Начинаем с приготовления теста. Свиной жир растопить, соль растворить в горячей воде и понемногу добавлять в муку, при этом замешивая тесто. Тесто нужно вымешивать тщательно до тех пор, пока на нем не появятся пузыри и тесто не будет липнуть к рукам. Готово... Ингредиенты: Для теста: Мука - 700г, Свиной жир - 100 г, Соль - 10 г, Горячая вода - 300 мл, Для начинки: Фарш говяжий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Маслины - 12 шт., Яйцо куриное(сваренное в крутую) - 2 шт., Зеленый лук, Специи(паприка,красный горький перец,кумин), Со...

"Эмпанадас де аррос кон кесо" "Эмпанадас де аррос кон кесо" Вот нужные нам ингредиенты. Их совсем не много... Промываем и ставим вариться рис (воды, как обычно для риса, в два раза больше). Когда рис сварился, добавляем чайную ложечку лимонного сока и оставляем рис остывать. А тем временем мы потрём на тёрке сыр. В... Ингредиенты: Рис (в оригинале стакан варёного) - 3/4 стак., Сыр мягкий - 250 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Эмпанадас с рисом и киноа Эмпанадас с рисом и киноа Сначала приготовим тесто для эмпанадас. В блендере смешиваем муку и соль. Добавляем охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, смешиваем. Теперь черед яйца. Получается вот такая масса, скорее, крошки. Выкладываем на стол, делаем в центре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Сода - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 112 г, Вода (ледяная) - 60 мл, Мясо - 200 г, Баклажан - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л.

Пирожки "Эмпанадас" Пирожки "Эмпанадас" Из муки, сливочного масла и творога замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин. Начинка: лук очистить и меленько порубить, сладкий перец тоже мелко порубить и обжаривать с луком на оливковом масле 3 минуты. Добавить рубленое мясо (у меня была курица ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Мясо (рубленое) - 600 г, Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Оливки зеленые (любые, на любителя) - 100 г, Творог (средней жирности) - 250 г, Мука пшеничная|Мука...

Эмпанадас с мясом Эмпанадас с мясом Подготовить тесто. Смешать в глубокой миске муку, соль, влить оливковое масло и воду. Замесить тесто сначала деревянной ложкой, а потом руками. Тесто отличное в работе, совсем не липнет к рукам. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на полчаса миниму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Вода - 65 мл, Масло оливковое (+ немного для жарки) - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2-3 ст. л., Изюм - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Специи (зира, паприка, кориа...

Аргентинские пирожки "эмпанадас" Аргентинские пирожки "эмпанадас" На прошлой неделе я вас приглашала в Испанию, а на этой неделе предлагаю перелететь на другой материк, в другую страну, но кухня останется Испанской. Мы с вами посетим Аргентину. Кухня этой страны отличается значительным влиянием европейской кухни. Она со... Ингредиенты: тесто: молоко-300 мл., дрожжи-20 гр., яйца-2 шт., масло оливковое ideal-pure-1/2 ст., мука-750-800 гр., сахар-4 ст.л., соль-1 ч.л., начинка: мясо телятина-500 гр., лук-1шт, морковь-1шт, перец чили(по своему вкусу), зира, орегано, чеснок-1зуб., соль, яйца ва...

Эмпанадас Эмпанадас В глубокую посуду засыпаем муку. По центру необходимо сделать небольшую "ямочку". Туда вбейте яйцо, добавьте 1.5 ч.л. соли, 50 граммов тёртого курдючного жира (он должен быть заморожен), влейте 1 ч.л. уксуса и холодную воду. Лопаткой начните зам... Ингредиенты: мука 450 Грамм, яйцо 4 Штуки, уксус По вкусу, соль По вкусу, вода 210 Миллилитров, сало курдючное 160 Грамм, лук репчатый 1 Штука, чеснок 7 Зубчиков, перец чили 1 Штука, изюм 90 Грамм, оливки 110 Грамм, паприка По вкусу, майоран По вкусу, фарш говяжий 600 Г...

Пирожки с тунцом Пирожки с тунцом Сначала подготовим перец. Красный перец помыть, вытереть насухо и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке при 180°С 35-40 минут до черных подпалин. Затем перец достать и накрыть крышкой, оставить минут на 10. Спустя 10 минут снять с перчиков шкурку, пе... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 400 г, перец сладкий красный - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., лук белый - 1 шт., томатная паста - 50 г, укроп свежий - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка