Элементарная дорада

4 рецепта

Элементарная дорада Элементарная дорада Рыбу дорада освободить от внутренностей, голову и хвост оставить на своих местах. На противень равномерно высыпать 500 грамм соли. Застелить соль дольками лимона по всей поверхности соли. Рыбе под жабры засунуть по ломтику лимона. Выложить рыбу на противень... Ингредиенты: Дорадо - 1 штука, Морская соль - 500 г, Лимон - 3 штуки

Сибас жареный с кускусом и песто Сибас жареный с кускусом и песто Для начала нужно филировать рыбу. Это элементарно. Рыбу помойте, очистите от чешуи, выпортошите, отрежьте голову наискось вместе с боковыми плавниками и внизу под головой на брюшке. Аккуратно, прижимая всей ладонью рыбу, очень острым ножом "снимите&quo... Ингредиенты: Рыба (сибас или дорадо) - 2 шт, Кус-кус - 200 г, Помидоры черри (пару штук для украшения) - 20 г, Соевый соус (киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки кускуса) - 1 ст. л.

Сибас жареный с кускусом и песто (обед или ужин за 10 минут) Сибас жареный с кускусом и песто (обед или ужин за 10 минут) Для начала нужно филировать рыбу. Это элементарно. Я недавно это показывала, но на всякий случай повторюсь. Рыбу помойте, очистите от чешуи, выпортошите, отрежьте голову наискось вместе с боковыми плавниками и внизу под головой на брюшке. Аккуратно, прижима... Ингредиенты: рыба (сибас или дорадо) — 2 шт, кус-кус — 1 гр. ст., помидоры черри (пару шт. для украшения) — 20 г, соевый соус киккоман — 1-2 ч.л., масло оливковое (для заправки кускуса) — 1-2 ст.л., для песто: перец, лимонный сок

Рыба с имбирем и зеленым луком на пару Рыба с имбирем и зеленым луком на пару Сделайте надрезы в коже рыбы примерно 2,5 см друг от друга, прорезая слегка под углом и не доходя до кости. Нарежьте имбирь, зеленый лук и чили вдоль тонкой соломкой. Насыпьте немного имбиря и зеленого лука на дно жаропрочной тарелки, в которую поместится р... Ингредиенты: кусочек свежего имбиря длиной 4 см, очистить, 4 стебля зеленого лука, срезать концы, 1/2 красного перца чили, удалить семена, 2 ст. л. мирина или сухого хереса, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ст. л. кунжутного масла