Элегантные булочки к завтраку

4 рецепта

Элегантные булочки к завтраку Элегантные булочки к завтраку Имея в наличии различные формочки, захотелось какой-нибудь новой подачи. Для этого из фольги сделала квадраты примерно 15 на 15 см. Одела их на стакан, прижала и получились формочки. Яйца смешала с сахаром до полного растворения. Добавила мягкое масло, цедр... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 0,5 ч. л., Цедра лимона

Ажурные булочки Ажурные булочки Для тех, кому знакомо сдобное, дрожжевое тесто, приготовить ажурные булочки не составит особого труда. Сложного здесь ничего нет. Главный залог успеха - свежие дрожжи и терпение. Булочки получаются симпатичные, оригинальные и очень вкусные. 1. Для приготовл... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Ванильный сахар 5 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Дрожжи свежие прессованные 15 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 350 Грамм, Творог 150 Грамм, Желток куриного яйца 1 Штука

Сконы от Юлии Высоцкой Сконы от Юлии Высоцкой Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить сконы от Юлии Высоцкой. Рецепт проверила на себе: все получается просто исключительно хорошо. Тесто готовится легко, булочки формируются произвольно. Одна особенность: тесто не нужно слишком уж усердно переме... Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Грамм, Изюм 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Яичные желтки 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Молоко 180 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1 Щепотка

Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку. Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа. Далее самое интересное. Нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог (домашний, мягкий) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/4 ч. л.