Элайче гаджа

4 рецепта

Элайче Гаджа Элайче Гаджа Для дополнительной рассыпчатости в тесто добавляется семолина, не манка! Манка — крупа более крупного помола, чем семолина, и она будет сильно чувствоваться в готовом печенье. Но если вы все-таки решили использовать манку, то измельчите ее с помощью кофемол... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Семолина 85 Грамм, Сахарная пудра 110 Грамм, Масло гхи 250 Миллилитров (топленое; или 250г сливочного), Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Кардамон 2/3 Чайных ложки, Орехи 1/4 Стакана (любые)

Индийское песочное печенье «Элайче Гаджа» Индийское песочное печенье «Элайче Гаджа» Масло комнатной температуры взбить миксером или венчиком. Добавить сахарную пудру и еще раз взбить до кремообразной консистенции. Орехи обжарить на сковороде и измельчить. Сухие ингредиенты и измельченные орехи соединить. В масляный крем добавить сухие ингр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 200 г, Манная крупа - стакана, Соль - 0,3 чайной ложки, Сахарная пудра - стакана, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Орехи - 0,2 стакана, Кардамон - 1 чайная ложка

Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Готовить наши волшебные печенюшки мы начнём с того, что растаем сливочное масло до комнатной температуры. Порежьте маслице небольшими кусочками, чтобы оно поскорее растаяло и отставьте на время в сторону. Возьмём любые орешки и чуть-чуть поджарим их. Я взял... Ингредиенты: Сахар (110 гр. сахарной пудры) - 1/2 стак., Орехи (Любые размельчённые орешки (не обязательно) - 1/4 стак., Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Индийское печенье Нан хати в шоколадной шапочке Индийское печенье Нан хати в шоколадной шапочке Растопили сливочное масло и соединили с растительным маслом. Теперь добавим сахарную пудру с добавленной в неё ванилькой. Перемешаем, а вот пришел черёд манки :-). Всё хорошо перемешать. Теперь добавим муку. Я подсыпала понемногу. Муки понадобится столько, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 160-170 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Сахарная пудра - 80 г, Ванилин, Крупа манная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г