Мелкие розочки

648 рецептов

Салат Розочка Салат Розочка перемешать тунец+желток+зелень петрушки+майонез на блюдо поставить стакан и выложить по диаметру первый слой из тунца помидор мелко покрошить и выложить на тунец вторым слоем авокадо истолочь,добавив к нему белок и немного майонеза "зашпаклевать" смесью из ... Ингредиенты: Помидор (свежие(1 для розочки) - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лосось (1 кусочек(большой), Капуста пекинская (2 листочка), Майонез (немного совсем), Петрушка (2 веточки для украшения), Тунец - 1 бан.

Мелкие розочки Мелкие розочки аккуратно скручиваем и сжимаем одновременно, поэтому у нас "вырастает" такой хвостик и роза у основания не толстая Ингредиенты: мастика

Творожные розочки с творогом с корицей Творожные розочки с творогом с корицей Творожные розочки быстро готовятся, и невероятно вкусные. Готовятся они по следующему кулинарному рецепту. Сначала приготовьте опару из всего количества жидкости, 1/3 части муки, 1 ст. ложки сахара и дрожжей. Оставляем подниматься в теплом месте. Она станет... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.25 стак. (200 мл), Дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 5 стол.л., Сливочное масло (растопленного) - 4 стол.л., Яйца - 3 шт., Кардамон (2 штуки, мелко растереть) - 4 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 600 гр, Творог - 70 гр, Корица ...

Дрожжевые розочки с сырной начинкой Дрожжевые розочки с сырной начинкой Свежие, мягкие дрожжи размять и перемешать с ложкой сахарного песка. Немного подогреть молоко. Сливочное масло растопить и охладить. Сырые куриные желтки перемешать с оставшимся сахаром, солью и ванилином. Муку перемешать с цедрой лимона. В готовую закваску... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 180 мл, сахар - 100 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи свежие - 20 г, яичный желток - 3 шт., цедра лимона - 1 шт., закваска - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, сыр рикотта - 300 г, сахар - 100 г, миндаль - 75 г, ...

Розочки с креветками и сыром Розочки с креветками и сыром Слоеное бездрожжевое тесто раскатать. Сыр Дор Блю и Гауда натереть на мелкой терке. Сыр и креветки высыпать на тесто. Сделать продольные разрезы. Скрутить пирожки. Разрезать пополам. Поставить в форму для выпечки, смазать яйцом и посыпать перцем. Выпекать... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт, Сыр голубой (дор блю) - 50 г, Сыр твердый (гауда) - 50 г, Креветки - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Крапивные розочки Крапивные  розочки Приготовьте тесто,(мука,яйцо,соль,вода)тесто должно получиться не тугое Готовим начинку:Крапиву мелкую,молодую почистить,помыть хорошо и измельчить,лук порезать мелко и обжарить на масле до золотистого цвета,измельчённые орехи залить кипятком и оставить для... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Крапива - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль

Булочки "Розочки" Булочки "Розочки" Для приготовления дрожжевого теста лучше всего использовать сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Для приготовления теста я пользуюсь хлебопечью. Сначала загружаем в ёмкость хлебопечи сыворотку, воду, яйцо, сахар мелкий коричневый от "Мистр... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сыворотка - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (активные) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Коньяк - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 80 г

Розочки из теста с мясом, или ленивые пельмени Розочки из теста с мясом, или ленивые пельмени Замешиваем тесто из яйца, воды и муки. Тесто должно получится, как на пельмени, те эластичное, мягкое, однородное. Фарш смешиваем с мелко порубленным луком и желательно с петрушкой (у меня в этот раз не было), добавляем несколько ложек воды и вымешиваем до ... Ингредиенты: тесто: вода - 150 мл., яйцо - 1 шт., мука - сколько возьмет, начинка: фарш говяжий - 300 гр, лук репчатый - 1 шт. (крупн), можно по желанию петрушку, масло для жарки, бульон - 250 мл., соус: сливки - 150 мл., сыр горгонзола - 100 гр, шампиньоны, обжаренные ...

Гулимхан - розочки Гулимхан - розочки 1. замесить тесто из указанных ингредиентов, накрыть и оставить на некоторое время (пока, например, готовите фарш) 2.в блендере измельчить овощи (можно просто мелко порезать любым удобным способом - чем мельче, тем лучше) 3. соединить овощи с мясным фаршем,... Ингредиенты: тесто: мука- 2 - 2,5 ст., соль- - щепотка, вода- 1 ст., растительное масло - 2 ст.л., фарш (я делала на глаз, поэтому пишу условно): говяжий фарш - 500 гр., капуста - 1 четвертинка (200-300 гр. ), морковь-1 средняя, лук - 1-2 головки среднего размера, соль ...

Булочки "Розочки" из дрожжевого теста Булочки "Розочки" из дрожжевого теста "Розочки" из дрожжевого теста можно подавать к чаю или кофе. Они выглядят очень красиво и аппетитно, остаются свежими в течение нескольких дней, но так надолго они залежались только однажды, обычно они расходятся в первый же день. Тесто для булоче... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 7 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 2,5 Стакана, Яблоко 2 Штуки, Сгущенка 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Корица По вкусу

Загрузка