Экспресс мясо за 5 минут

120 рецептов

Экспресс-мясо Экспресс-мясо Особенность приготовления экспресс-мяса состоит в маринаде, потому что именно благодаря маринаду мясо остается сочным и нежным после жарки. В маринаде, приготовленному по этому рецепту, мясо может храниться в холодильнике несколько дней. Для более насыщенно... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Картофельный крахмал 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Экспресс-мясо Экспресс-мясо Быстро и просто готовим маринад для мяса, с которым оно будет невероятно мягким и сочным и поджарится за считанные минуты! Приятного аппетита! Ингредиенты: Мясо (абсолютно любое) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут, Специи

Экспресс мясо за 5 минут Экспресс мясо за 5 минут Приготовим маринад-кляр: разобьем куриные яйца в мисочку, добавим туда горчицу и картофельный крахмал. Хорошенько взболтаем, потом добавим соль и перец. Эти специи используем по вкусу, так что кладите на свое усмотрение. Почему соль сразу в кляр добавлять: ... Ингредиенты: 400 грамм мякоти свинины, 0,5 столов. л. горчицы, 1 столов. л. картофельного крахмала, 2 шт. куриных яйца, растительное масло для жарки, по вкусу соль, перец.

Экспресс мясо для холостяка Экспресс мясо для холостяка Самый быстрый в приготовлении рис - это басмати (12 минут). Он будет рассыпчатым, не пригорит и не будет кашей. Идеальное решение для занятых людей, а особенно для холостяков. Начинаем! Рецепт очень быстрый, поэтому лучше воду довести до кипения в электриче... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Тушенка (говяжья) - 350 г

Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод обрезать жир нашпиговать мясо чесноком лук измельчить блендером зира добавить уцхо-сунели добавить приправу для мяса добавить соль добавить перец смешать лук с приправами обмазать луком ногу выложить ногу в рукав для запекания выложить ногу на противень Ингредиенты: Баранья нога - 3.5 кг, Зира - 1 чайн.л., Лук - 1 кг, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Чеснок (1 головка) - 8 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уцхо-сунели - 1 чайн.л.

Спагетти Болоньез (экспресс вариант) Спагетти Болоньез (экспресс вариант) Поставить отвариваться спагетти. Тем временем на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, чеснок и фарш, предварительно приправленный солью, перцем и парикой, до рассыпчатого состояния. Добавить томат-пасту, йогурт и бульон. Перемешать и потушить мину... Ингредиенты: 500г фарша говяжего, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 500мл натурального йогурта, 250мл овощного бульона, 200г томат-пасты, 2сл.л. крем-фреш или жирной сметаны, 2ст.л. оливкового масла, соль, перец, паприка, щепотка сахара, пачка спагетти

Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л...

Экспресс ребра-гриль Экспресс ребра-гриль Ребра разделить, уложить на поверхность, посолить, посыпать перцами; Перевернуть, проделать то же самое; В каждое ребро втереть соль с перцами; Далее брать по одному кусочку и втирать в него соус-маринад (буквально по 2 капли на каждый кусочек) до состояния... Ингредиенты: Ребра свиные - 8 шт, Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Перец белый (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Любисток (небольшой пучок) - 1 г

Мясные спирали "Экспресс рецепт" Мясные спирали "Экспресс рецепт" Мясо нарезать на тонкие полоски, сложить в миску, добавить грузинскую аджику. Полить соусом-маринадом Терияки ТМ "Киккоман", посолить по вкусу. Мясо перемешать с маринадом и оставить мариноваться на 30-60 минут. Полоски мяса свернуть спиралью, заф... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Аджика - 1.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец болгарский - 1/3 шт

Экспресс-маринад для свиных ребер Экспресс-маринад для свиных ребер Порезать свинину порционно. Добавить соль, порошок горчицы, свежемолотый чёрный перец, соевый соус от ТМ Киккоман, хмели-сунели. Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут. Готовить на углях 20-30 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Горчица (Сухой порошок) - 3 ч. л., Соевый соус (От ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Загрузка