Эклеры с печеночным паштетом

7 рецептов

Закусочные эклеры с печеночным паштетом Закусочные эклеры с печеночным паштетом Для приготовления теста в кастрюлю с 250 мл горячей питьевой воды добавить нарезанное кусочками масло, соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую воду всыпать постепенно всю муку, энергично размешать лопаткой. Проварить, помешивая, 3–4 мин. Снять с огня и ... Ингредиенты: 4 сваренных вкрутую желтка, щепотка молотого муската, 150 г натурального густого йогурта, 4 корнишона, 600 г готового печеночного паштета, 1 ст. л. сахара, 75 сливочного масла, 4 яйца, соль, свежемолотый перец, 150 г муки

Эклеры с печеночным паштетом Эклеры с печеночным паштетом Приготовить заварное тесто из указанных ингредиентов. Выложить ложкой на противень и запечь. Для начинки Печенку протушить, смолоть в блендере и смешать с остальными ингредиентами. Яйца потереть на терке. В готовые эклеры с помощью кондитерского мешочка отс... Ингредиенты: тесто для эклеров, 75 гр. масла сливочного, 1 ст.л. сахара, 150 гр. муки, 4 яйца, пол ч.л. соли, для паштета, 5 индюшиных печенок, 2 крутых яйца, 4 маринованных огурчика, 2 ложки майонеза, соль, перец

Печеночный паштет с маринованными огурцами Печеночный паштет с маринованными огурцами Куриную печень тщательно промыть, крупно нарезать и быстро обжарить, не пересушивая. Лук почистить, нарезать, обжарить на среднем огне, сильно не зажаривая. Конечно, можно соединить печень и лук и обжарить одновременно, но мне больше нравится отдельно. Обыч... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Перец черный, Масло растительное

Заварные пирожные с куриным паштетом Заварные пирожные с куриным паштетом Растопить 15 г сливочного масла и обжарить мелко порезанный лук до мягкости. Печень обсушить на бумажных полотенцах, порезать, добавить к луку, огонь увеличить. Добавить к печени соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, около 4 минут, пока п... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Масло сливочное - 125 г, Лук репчатый (1 небольшая) - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Вермут (сладкий) - 4 ст. л., Эклеры (готовые)

Паштет из говяжьей печени в мультиварке Паштет из говяжьей печени в мультиварке Разновидностей паштетов великое множество. Готовят их из мяса, из птицы, из печени, из грибов, из фасоли и других ингредиентов. Паштет часто используют как "намазку" на хлеб, а если его планируют подать к праздничному столу, то паштет выступает в качестве н... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 30 мл, Кориандр - 0,5 ч.л., Мускатный орех - 1/4 ч.л., Соль, Перец черный молотый

Паштет из куриной печени с маслом Паштет из куриной печени с маслом Сначала займемся печенью. Моем ее в проточной воде и тщательно осматриваем. Если на поверхности имеются следы желчи, безжалостно вырезаем такие места: эти участки будут горчить и безнадежно испортят весь паштет. Также срезаем соединительную ткань и кусочки ... Ингредиенты: 350 г куриной печени, 100 г репчатого лука (1 крупная луковица), 30 г свежего несоленого сала, 70 г сливочного масла, щепотка мускатного ореха, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Паштет из куриной печени с маслом Паштет из куриной печени с маслом Сначала займемся печенью. Моем ее в проточной воде и тщательно осматриваем. Если на поверхности имеются следы желчи, безжалостно вырезаем такие места: эти участки будут горчить и безнадежно испортят весь паштет. Также срезаем соединительную ткань и кусочки ... Ингредиенты: 350 г куриной печени, 100 г репчатого лука (1 крупная луковица), 30 г свежего несоленого сала, 70 г сливочного масла, щепотка мускатного ореха, соль, перец черный молотый – по вкусу.