Эклеры с крем пудингом

23 рецепта

Эклеры с крем-пудингом Эклеры с крем-пудингом Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду, добавляем щепотку соли. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем в кастрюлю сливочное масло и ванильный сахар ТМ "Dr. Oetker". Доводим смесь до кипения. Добавляем в кастрюлю просеянную муку. Быстро за... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker ) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Пудинг (ТМ Dr. Oetker ) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахар - 4 ст. л., Шоколад темный - 30 г

Эклеры для венеры, с шоколадно-пудинговым кремом. Эклеры для венеры, с шоколадно-пудинговым  кремом. 1. Приготовим пудинг согласно инструкции на упаковке, но уменьшим кол-во жидкости до 400мл. Разделим на 2 порции. 2. В одну порцию добавим молочный шоколад. 3. А в другую апельсиновый. 4. Размешаем до полного растворения шоколада, крем готов. 5. Накрываем п... Ингредиенты: для теста: ст. (250 мл.) кипятка, тот же ст. муки пшеничной., масло сливочное 50 гр., щепотка соли., для крема: пудинг инстатн 1 пакетик (на 500 мл. молока), молоко 400 гр., сахарный песок 2 ст.ложки.

Крем-пудинг из риса и манго Крем-пудинг из риса и манго Рис промыть, залить двумя стаканами молока и готовить на медленном огне пока молоко не испариться а рис полностью не разварится. Должна получиться жидковатая тягучая масса. Манго очистить от кожуры, срезать с косточки мякоть, нарезать. Несколько ломтиков о... Ингредиенты: Рис (Италика) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Сыр творожный - 4 ст. л., Манго - 1 шт, Сахар (или по вкусу) - 5 ст. л., Ванилин (щепотка), Сок лимонный (по вкусу)

Торт «эклер» без выпечки Торт «эклер» без выпечки Вкусный легкий тортик с двумя видами крема: сливочный и крем-пудинг. Готовится быстро, просто, пробовать можно уже через 2 часа. Если не найдете пудинг, то вместо него и крахмала используйте три столовые ложки муки - получится заварной крем. 1.Из 600 мл мол... Ингредиенты: крем-пудинг: 600 мл. молока, 2 желтка, 150 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 50 гр. сливочного масла (можно меньше), 500-600 гр. квадратного печенья, сливочный крем: 300 гр. сыра (типа маскарпоне или отвешенной сметаны), 300...

Эклеры шоколадные Эклеры шоколадные Начнём с теста: В кастрюлю засыпьте сахар и соль, хорошенько перемешайте и добавьте масло. Доведите до кипения. Добавьте муку. Хорошо перемешайте. Продолжайте мешать, тесто начнёт собираться вместе. Уменьшите огонь. Продолжая помешивать начнёт образовыватьс... Ингредиенты: Яйца, больших 4 Штуки (Для теста:), Яичный белок 1 Штука, Кошерная соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло 85 Грамм, Мука 160 Грамм (хлебная), Сливочное масло комнатной температуры 30 Грамм (Для крема:), Кошерная соль 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 30 Грамм...

Вишнёвый крем Вишнёвый крем Для работы нам понадобится вишнёвый сок (сладкий), сливочное масло и порошок ванильного пудинга (40 г в 1 пачке). Соединить в толстостенной кастрюле порошок ванильного пудинга (40 г) и вишнёвый сок (350 мл). Если вы чувствуете, что сок не достаточно сладкий... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Сок вишнёвый - 350 мл

Заварной крем с бананами Заварной крем с бананами Для работы нам понадобится сливочное масло, бананы, молоко, яйцо, сахар, порошок ванильного пудинга. В толстостенной кастрюле соединить 100 г сахара и 1 яйцо. Взбить венчиком. Добавить 250 мл молока, порошок ванильного пудинга (30 г). Взбить венчиком до так... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 30 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения

Торт «Эклер» без выпечки Торт «Эклер» без выпечки Если вы используете квадратную или прямоугольную форму, то выкладывайте печенье в его первозданном виде, если форма у вас круглая, то печенье придется раскрошить. Чтобы пудинг наверняка получился, внимательно читайте инструкцию на упаковке! На моей написано... Ингредиенты: Пудинг ванильный - 1 пакетик, Глазурь - 1 пакетик, Печенье песочное - 250 г, Молоко - 400 мл

Торт-эклер с фруктами и шоколадом Торт-эклер с фруктами и шоколадом Для приготовления торта-эклера нам нужно: любые фрукты по вкусу Для заварного теста: 180 гр сливочного масла или маргарина 250 мл воды 4 яйца 150 гр муки Для заварного крема: 250 мл молока 2 столовые ложки муки 1 яйцо 60 гр сахара Для пудинга: 1 упаковка су... Ингредиенты: Яйца, Молоко, Мука, Масло сливочное, Вода, Шоколад, Фрукты, Крахмал, Сухой пудинг, Сахар

Загрузка